Tuesday, December 30, 2008

Cerita dibalik Agum Gumelar CUP

Gue mau ngasih hadiah buat temen2 media yang ada di fs gue.... karena sebenarnya banyak banget rahasia pemain bola yang gue ada sama gue.. tapi so pasti gue simpen sendiri.. kadang g penting.. tapi kadang juga ya lucu lucu banget.. dan untk gue itu semua sebuah parodi.. karena prinsip hidup gue... "ENJOY LIFE, but be RESPONSIBLE"..
.
Ya walaupun gue GILE, sampe temen2 gue bilang "BERTOBATLAH" di hari ultah gue... sampe COWO GUE JUGA BILANG.. BERTOBATLAH! BERUBAHLAH, TINGGALKAN SEPAKBOLA karena itu hanya akan merusak kamu.... kadang2 membuat diri gue dan otak gue panas... dan nyemburin lewat buletin...
.
Kemarin gue baru nulis buletin karena disini sudah maximum, dan beberapa org minta gue nulis bulletin terus.. dan gue merasa tersanjung.. aplg waktu gue ke palembang, kediri, dsb dsb... banyak juga yang ngikutin bulletin2 gue dan mereka menggangap "sangat entertaining"... makasih ya semuanya.. anda senang sayapun senang... gue cuman ingin kita semua terbuka pemikirannya...
.
Sebenarnya banyak banget topik yang pingin gue share sama teman2.. tapi karena gue juga suka 'on the heat of the moment' dan terkadang, 4000 karaketer tidak akan pernah cukup untuk mendalami sebuah topik.. blum lagi kalo nulis, pikiran bercabang2... beda sama skripsi.. 1 tahun, dibaca ulang 1000 kali hahahaha... mungkinpun 2000.. hehehehe... jadi bisa dikoreksi, dikembangkan, dsb...
.
Back to the topic... Ada yang kocak banget dibalik Liga Agum Gumelar... waktu gue baca berita darius v rigan, detik.com dan kompas.com kayaknya GAK TAU SAPA RIGAN.. selain namanya salah2.. ya pokoknya wuaneh.. 'ngeremehin' mungkin... tapi gue yakin, rigan main di indo, dia pasti bersinar.. sayang aja dia banyak sialnya skg... maklum... adaptasi tuh sulit.. disana lapangan mantap, pemain fair.. disini... kerja org mau mencederai aja... adn g perlu gue jeberin deh.. ntar gue dicerca 'conflict of interests' lagi.. cap cay deh..
.
Nah.. gue sering curhat sama co gue tentang kerja di luar atau di indo.. dan dia saranin gue kerja di luar karena di indo banyak org tak jujur.. dan apa yang ak achieve, tidak sebanding dengan apa yang ak dapatkan di indo.. benar sih.. ak sempet ngobrol sama mama.. banyak temen2nya bunuh diri dan mau bunuh diri krn kerja di indo... ya iyalah.. gue juga kali yak.. kerja mati2an... digaji kayak tukang sapu disini... dan gue thanx god banget... aplg gue sebenarnya ke australia krn disuruh nyokap gue beresin sesuatu hal... dan karena DOSA gue selama di INDO LUAR BIASAAAA!!... gue katakan ma lu lu pada.. LUAR BIASAAAA!!!! jadi gue pikir mungkin gue udah pake semua tiket neraka gue dan gue mau mikirin masa depan gue...
.
Nah.. kenapa gue cerita.. krn kemarin.. nih gue blak2an aja ya.. mas gusti ngajakin veve supaya ngajak temen2nya yang lain... terserah veve... terus ternyata tim veve menang 2-1 di babak 1.. dan tim gusti (darius) cs.. emosi banget.. sampe mainnya kasar kasar... dan krn itulah terjadi perkelahian juga... veve dan gusti sempet adu mulut.. dan gusti protes g bakalan melanjutkan pertandingan kalo beberapa pemain "ILLEGAL" veve dikasih main..
.
Intinya... Gusti sama veve, rendra cs tuh deket men... karena di medan pas mereka datang gue sarapan pagi sama mereka.. dan dalam hati gue.. gara2 duit 10 juta.. (duit kalo juara).. temen2 bisa juga ya 'ditikam' dari belakang... aplg gue tau veve tuh orgnya g enakan.. dan baikk banget.. hahah (pak pendeta to be) hahah!!
.
Nah..intinya.. gue kecewa aja dan itulah indonesia secara gambaran kecil.. selama gue di indo gue juga rasain kayak ginian.. kentalll bangett!!.. moral of the story.. trust NO ONE!!! or you will get hurt...
.
tapi gue yakin temen2 deket gue g kayak gitu hwahahhaahahahah.. kalo iyapun BERTOBATLAH!! sebelum tahun 2009! hehehehehehhe...

.
HAPPY fuc*king NEW YEAR!! 2009..

alert: krisis ekonomi akan melanda indo lebih parah.. soalnya INDO selalu TELAT krisisnya! change your monies to DOLLARS! or EURO!

www.herna-pardede.com
hernapardede.blogspot.com [kompilasi diari]

Lanjutan..

yah... balik ke kasus pelatih asing di PSMS.. karena gue g puas kalo g comberan soal ginian selain mau ganti tahun jadinya gue juga mau melepasin semua beban2 di pikiran gue... dan MEMAAFKAN tentunya....
.
Nah gue makan siang sama DIVALDO... wah ngomongnya mantapp coy.. theory banget... pelan2 akan merubah sepakbola indonesia kayak JOSE MURINHO merubah sepakbola INGGRIS.. cuy.. lu sama MORINHO sapa... INI INDONESIA BUKAN INGGRIS..
.
DI INDONESIA ORG ORGNYA TAK MAU MAJU.. kalo lu punya kelebihan juga ya.. kalo lu g ikut peraturan negara ini lu bakal dikucilkan, diasingkan, dihukum dan ditindas.. hwakahkahkhak.. dengan kata lain, emangnya ide ide lu itu bakal diterima begitu saja sama org org di indo??? mental ORANG INDO dan ORANG INGGRIS beda cing.. disana mau menerima hal hal ataupun ide ide yang lebih cemerlang dari ide mereka sendiri.. disini... whakhakahkahkhakhak diketawain lu alias g diterima..
.
Ya begitulah juga yang gue liat dari PSMS.... bos juga ngakuin kok.. kalo yang buat dia down untk memajukan sepakbola indo itu ya PSSI dkk.. itu benar.. dan tepuk tangan ak atas apa yang dia lakukan buat persepakbolaan sumut... dia buat kompetisi mencari bibit2 di beberapa puluh kecamatan selama setahun (kurasa).. dan buat Medan united, mau buat stadion dsb dsb.. mimpi dia adalah membuat sepakbola menjadi sebuah industry, bahkan dia ingin mengawinkan dunia ker-artisan dan dunia sepakbola...
.
Sedangkan di eropa, pemain bola itu jauh di atas artis.. tapi di negara ini.. kayak kemarin rigan cerita.. "gue diremehin banget sama darius.. gue g pernah nonton tv disini.. jadi gue g tau sapa dia... pas berantem, mempora dateng, di depan mempora gue bilang.. kalo g karena gue menghormati pak agum, dah gue injek2 tuh anak .. terus ada gading marthen yang sok sok jagoan juga sok mau ikut2an berantem... kalo gue tau dia anaknya roy marthen dah gue teriakin, BAPAK LOE NARKOBA!" hahhahaah!! GO RIGAN GO!!
.
Pokoknya kalo bicara sama dia soal sepakbola eropa, pemikiran lu pada terbuka semua deh... banyak hal2 aneh deh pokoknya yang lu bisa compare2.. hehekehkehkehkehekhek
.
Nah.. gue juga g ngerti maxud dari bos yang bilang kalo PSMS ini the young guns tapi dipecatin semua... maxud gue.. kalo emang dia mau build team ini, bukannya dia bina terus.. ya mungkin ada benernya juga sih... mecat org org yang bukan pemain bola itu yang makan gaji buta.. hehehehe...
.
Tapi yang gue g habis pikir... gue g liat hasilnya.. yang ada hanya PEMBOROSAN... kalo bokap gue dulu.. duitnya BERMAMFAAT... ntah gimana caranya tapi i know its on the right track.. not like under sihar's management..
.
Banyak org org disitu yang tidak tau "budi pekerti" dan akhlak... ggg.. gue g bilang semua... tapi banyak... pas ada gue, gue bisa laporin satu2 ke bos.. tapi lu tau istilan "ULAR berbisa 7" ya begitulah org medan... dan ngerinya lagi.. kadang2 yang ngaturin tuh bukan bos... tapi bos diaturin sama ni org org... walau dengan cara halus dan rapi... nah karena itu juga gue males ngebantuin lagi.. HANYA KELEDAI yang jatuh 2 kali.. itu prinsip gue...
.
WALAUPUN begitu.. gue tetep selalu mendukung kok.. walau gue juga tau banyak fans yang kecewa.. aplg dengan perekrutan pemain di put ke2 ini.. gue rasa karena bos fokus jadi caleg kali ya... so dia g gitu fokus sama psms.. but what the hell.. dia JANJI sama gue.. beri KEJUTAN.. ya mungkin saja lendir2 di PSMS put2 cocok...
.
gue pernah bilang dia.. Bang..ABANG BELI ELIE GIMANA? SUKSES KAN? PSMS ADA KEMAJUAN.. kenapa takut beli pemain2 yang punya nama????? mau beli marcelo salas... selain MUBAJIR... juga main bolanya dah mpot2an kali yak hahahaha.. yang punya nama g mau main di indo.. paling dah mmpos mpossnya main di QATAR..
.
BANG SIHAR, AK MASIH MENUNGGU JANJI2mu! betul kau bilang.. TAHUN INI ak pasti KECEWA... tapi dirimu belum cerita kenapa..

PSMS apa kabar??

dah lama ni gue g smsan sama bos. hwaahahaha.... abis gue berangkat ke aus.. males gue ngikutin berita PSMS.. selain banyak mimpienya, terus gue masih sakit hati kasus chena....
.
aplg kalo ntar ni ya.. yang dikontrak ESTEBAN [persikota] ataupun Joao Carlos... hmmmmm.. ktnya bos g suka sama PEMAIN ASING YANG MAIN DI INDONESIA?? kok jilat ludah sendiri????
.
terus pemain2 lokalnya.. hmm.. hmm... balik ke kasus chena.. gue sakit hati banget kalo dikira gue dapet komisi kalo dia masuk yei.. seumur2 gue g pernah makan duit dari bola.. yang ada ngeluarin duit mulu... dan membesarkan nama PSMS MEDAN sampe dapet INVESTOR kayak SIHAR SITORUS gue g pernah minta persenan.. ya banyak yang bilang gara2 PSMS gue popular... dan dapat banyak barang2 (baca COWOK) halah.... itu karena gue GIAT dan punya personality..
.
Nah... balik to kasus chena.. waktu chena mau datang ke indo, dia selalu kontak gue.. lewat email tentunya.. dan gue yakinin chena untk masuk ke psms.. nah.. pas dia mendarat dari solo ke jkt pulak.. sehari tinggal di rumah edi.. dia gue suruh tinggal di hotel gue FREE OF CHARGE karena gue tau dia "GAMBLING" datang ke indoensia... tau g.. 300 juta aja mau cuy kalo PSMS langsung tawar.... gue sibuk banget kasih tau bos.. krn chena skg lagi desperate banget...
.
eh.. karena deltras nelponin dia mulu... chena g enak.. chena bilang dia mau balik ke PSMS... tapi karena deltras telp terus dia g enakan sama deltras.. dan seleksi dulu disana.. ya sekalian naikin namalahh... sapa sih g tau gustavo chena...

.
EEE... tau taunya pas gue makan malam ni... sama bos.. chena telp.. dia bilang ditawar 550juta.. gue langsung ngelapor ke bos.. chena perlu gak dateng dan seleksi lagi... hmmm... pertama masih ya "show me what you get" kata bos...
.
terus bos kayaknya sensi banget sama chena... kayak nolak banget... kayak ill feel gitu... dan disitu gue kecewa.. pas chena bilang dia ditawar 550 juta.. dulu 300 jt aja chena mau.. gile.. kalo jadi dikontrak PSMS bayangkan... udah save 250 juta.. y g... dan akpun berbangga bisa bantu tim ini..
.
dan skg??? pelatih PSMS kebanyakan pelatih asing cuy.. ada 3... pelatih fisik, u21, luci.. dsb dsb... terus ne pelatih2.. ngomongnya MIMPIEE semua.. pada mau merubah SEPAKBOLA INDONESIA.. awhkhakahkahkahkahkah.. betul juga kata sebuah komentar di situs psms.. terlalu banyak MIMPI.... dan OPTIMIS memang BAGUS.. tapi lebih bagus lagi REALISTIS.....!! y g...
.
nah kalo emang pikiran org org di PSMS itu gue dapet komisi dari chena.. atau... gue dapat "jatah tidur" sama chena mereka salah besar.. org suka berteman ma gue karena gue tulus ngebantu.. ngebantu temen gue tentunya.. tapi kalo emang org suka ma gue sebagai perempuan dan mencampur adukkan semuanya ya begitulah... ak mundur.. males cing.... so DIRTY!...
.
merry xmas aja gue g sms bos.. malesss!! terakhir kita smsan pas gue bilang liat gue di vision one... jadi komentator.. terus dia bilang sampai ketemu..
.
terus kasus rigan... masak bos sms gue ngancem2 rigan.. hmmm.. sampe gue bilang.. ngomong aja langsung ke orgnya bang.. mereka kira rigan tidur ma gue kali yak... terus cedera.. hukhukhuk.. ada benarnya.. tapi ada juga g benarnya.. dia cedera parah cuy.. RETAK TULANG KAKInya.. gara2 beradu... makanya ampe skg gue kesel sama PSMS fan club.... gara2 iseng2 jadinya ribettt buanget.. sudah kuduga... terus dijadiin bual2n sama manusia disekitar.. bahkan temen2 dekat.. mknya gue dah males gabung sama anak2 lagi.. untung aja sudah sembuh 90%an...
.
ya selalu ambil hikmahnyalah.... harapan gue di tahun baru ini.. semoga.. semua berjalan sesuai rencana.. dan gue bakal SOMBONG BANGETT!!! "DIMANA LOE SEMUA WAKTU kita dapat cobaan" itu yang bakal gue SMSin temen2 gue.. kalo roda si dia sudah diatas... hehehe.. tinggal tunggu waktu NI.. dan semua akan JILAT pelernya!

seremnya jatuh cinta!

Huhuhuhuhuhuh.... tadi ak nonton susahnya jadi perawan the movie... terus beberapa hari ini ak lagi nyari band yang setahun lalu ak suka bangett.. dan itu ngingetin banget sama mantanku yang ak sayangin banget.. sayangnya dia dipanggil tuhan hehehe....
.
terus hari ini.. pacarku atau tepatnya seseorang yang sangat ak sayangi, buat gempar dunia...
.
rasanya takut banget karena semua tentang dia ngingetin ak sama mantanku itu..
.
dari temper yang sama.. kalem dari luar tapi sebenarnya agak seram.....
.
dari semua kata kata dia yang masuk akal, berlogika dan bener semua.... walau cara bicara dia agak beda.. yang skg lebih pintar dikit aja dari yang dulu hahaha..
.
tapi yang lucu.. dia g tau apa apa tentang artis2 indo, lagu2 indo huhuhu.. jadi gue yang bawa dia tentang lagu indonesia..
.
wah.. lagu2 yang dipilih sama dia juga sama kayak yang dulu.. lagu kebangsaan kita antara lain: kekasih gelapku, main hati, sempurna, ada yang baru sih: angkasa- jangan pernah kau selingkuh hahaha....
.
sereeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmm... aplg pas skg.. dia lagi masuk2 ke tivi2... dan ak ngomentarin berita2 dia.. duh.. itu kerjaanku banget sama mantanku..
.
nah bedanya ada sih.. dia ini bisa "SINGLE" kalo gue bener2 cinta ma dia... tapi.. status "SINGLENYA" muahall men.... asli boww.... g mau gue nanggungnya... makanya gue biarin kayak skg.. tapi keren juga ya kalo gue sama dia terang2an... tapi juga mang selama ini cukup terang2an.. tapi.... serem aja.. soalnya banyak yang ganggu dan gibus2 kalo mereka tau ak sama siapa.. so let MAKE IT PRIVATE, shall we hehehe..
gimana dunkkkkkkkkkkkkkkzzzz..... gue mau mutusin tapi gue takut banget kehilangan dia.. ce ce keteteran kali untk dapetin dia hehehe... dia tuh selain unik, lucu, pinter, otak dagang jago abiess... juga so hottttt!!!!!!!!! g ada yang ngalahin deh pokoknya.. LUAR BIASA banget..
.
tapi........................... g taulah... yang penting skg ak sangat senang.. ak punya dia... tadi malem ak masih sedih inget mantanku.. tapi... hari ini ak seperti dapat reinkarnasinya... waow...kok bisa ya.. dan dia itu cinta banget sama ak.. krn kemarin2 kita berantem... dia mencoba dengan keras untk membahagiakan ak... uughhhhhhhhhhhhhh...
.
ak cinta km juga sayangku...... i hope.. we can be.. the real true love although we cannot own one another...
.
jauh dimata, dekat di HP hahahhaa kata zza~

Monday, December 29, 2008

Susahnya jadi perawan

nova elisa kocak banget di filem susahnya jadi perawan... kalo gue liat tu filem bene2 ingetin sama kehidupan pribadi gue dan temen2 gue... hwahhaahhhaahahah.. dari pemain bola ampe temen2 di media.. hahahahaah asli kocak abiesssssssssss..

aplg pas heli marah2 ke tuh rama tuh mulut manies bangetttttttttt whahahaha.. dan pas rama baru digebukin... dipegang sama heli kesakitan.. terus si rama langsung ngecium heli.. dengan passion.. terus helinya bingung.. whahahaha... "seseorang bngetttttttttttttttt tuh!!!'

asli ni filem mantaf juga... inget nova elisa inget cerita hamka kena tipu sama nova.. hahahaha modusnya gini... pergi ke toko prada/gucci/apa kek.. terus pas mau byar.. credit cardnya ketinggalan... "bisa pinjem duit g".. dibayarin sama korban.. terusssssssss... ganti nomer hwahahahahahhakaahkakahkahkahk kasian banget deh apesnyaaa!!

ya pokoknya tuh movie lucu banget... dan bener2 kayak pengalaman gue kemarin tentang dunia gemerlap... ancurrrrrrrrrr!!

selamat menikmati deh kalo yang pengen nonton. asli kocak bangetzzzzzzzzzzz!!!

Sunday, December 28, 2008

continued..

nah mantan gue ini.. tiba2 nelp gue karena dia tiba2 tau kalo gue jadian sama 'temen dia ini'.. sebenarnya sudah kuduga.. mulut anak satu ini ('temen dia ini') tidak bisa dipegang.. walau BIBIRNYA berbicara... "gue paling males sama org indo.. sama ce indo.. selain mulutnya panjang semua... banyak yang g punya MASA DEPAN, pengennya dikawinin MULU terus ngadu2 gitu ke bini gue).. dalam hati.. ehemm.... BANYAK kali bacotmu anak muda!
.
terus akhirnya gue bilang sama 'temen dia ini', krn kayaknya gue dah cukup jauh ma die.. pertama sih gue tanya dulu.. lu paling deket sama siapa aja 'disini'... dia bilang dia akrab banget sama 'mantan' gue... dan sangking akrabnya sampe mantan juga bantuin dia sana sini.. pokoknya mereka ni ABANG ADIK banget dah!! whauhauhahaah..
.
nah karena gue g enak... gue bilang.. sebenarnya kemarin gue jalan sama dia... huhuhuh.. 'temen dia' itu bilang ke gue mau ngelepasin gue kalo emang 'mantan' gue mau gue lagi.. gue ketawa2 ajalah... mana mungkinnnnnnnnnnnnnn!!! hwkahakhakhaka... lu banyangin ni.... GUE G SURUH DIA 'TEMAN DIA' INI DATENG KE TEMPAT GUE AJA, DIA MAKSAAAA ABIESSSSSSSS!! SAMPE TEMEN2 GUE KESEL MA DOI AKHIRNYA GUE SURUH GABUNG SAMA TEMEN2 GUE.. DAN TEMEN2 GUE GUE BAWA SEMUA DAN GUE AKOMODINIR DENGAN SANGAT AMAT MENYESAL 1 TEMPAT TIDUR 7 ORG WHAKHAKHAKAHKAKAHKAH!!
.
Lu bayangin aja.. kalo ada dia neh.. tidur gue dari 8 jam tinggal 3 jam... liat internet harus 30 menit karena dia ketakutan sendirian.. hwahahahhahah...
.
tapi yang lucu sama ni co.. gue nonton filem hantu ... gue ketiduran.. dia ketakutan whahahahahahahhaahha!!!..... badannya kejang2 kalo nonton filem hantu hahaha.. seneng ak ngerjain dia..
.
nah.. tiba2 mantan gue tau kalo gue jalan sama temennya itu.. karena si berisik itu ngobrol2 sama SENIOR MEREKA di depan mantan gue... hukhukhukhukhuk.... masa seniornya tanya.. KAPAN JALAN LAGI SAMA ERNA.. nah yang lucu ne.. karena senior mereka g tau kalo gue jalan sama temen dia dan mantan gue... gue keceplosan.. kirim salam yaa sama 'mantan' dia terkejutttttttttttttt whakhkahakhakah.. maklumlah... semua org disitu cinta banget ma gue kali yak hakahkahkahka!!.. gue jalan sama temen dia dan nelp seniornya say hai aja.. gue di-introgasi... sudah berapa lama jalan... hwkahkwahkahakhak..

.
nah pas mantan telp gue.. gue terkejut.. karena sebulan dia g ngabarin gue.. dan gue pikir gue dan putus.. anjrit,... baru disitu dia bilang dia mau nyela gue sama 'temannya itu' dan bla bla bla... dia bilang dia mau balik ma gue.. segala macam bull pokoknyalahaaaa benci gueeeeeeeeee!! sampe gue jujur aja ma dia.. gue cemburu sama ini itu dsb dsb [ternyat tuh ibu2 udah punya suami wahkahkahak] dan dia g nyangka gue jalan sama adik dia itu.. whahahaa.. ya gue bilang juga gue g tau kalo mereka temanan..
,
dan dia bener2 nunjukin JATIDIRI DIA yang sebenarnya anjrittttttttttt so sweet banget orgnya.. orgnya baikk banget ne mantan gue.. asli ... nyesel juga gue.. tapi... nasi telah menjadi bubur y g... tapi bener deh.. dia tuh... IDAMAN semua wanita hahaha.. orgnya g enakan, tapi bertanggung jawab, sweet banget... terus ya tulus gitu... kayaknya dia main hati deh ma gue.. hahahahhaah gue juga seh.. cuman mau gimana lagi.. gue kena bantai terus dan didempet terus sama temen dia itu... dan kayaknya gue sayang banget juga ma dia... andai dia lebih munafik sedikit kayak MANTAN2 gue yang lain, gue rasa gue kawinin kali dia...
.
hehehehehehheeheeheheh.. gaklah!! gue mau kawin sama org kuat di negara ini kalo soal nikah....
.
cinta sejati emang ada.. soulmate ak masih 1 orang yg bilang dirinya g pantas buatku.. jujur ampe sini ak masih g bs lupakan km.. kalo km baca ini... km denger lirik di fsku.... mungkin suatu hari kita ketemu.. dan mudah2an km mengerti perasaan hatiku seperti lagu samson 'PERBEDAAN' dari garuda 02.00am sampe skg..

Hallahhhhhhhhhhhhhh mak janggg!

susahnya punya pacar yang temperamentalllll!!!!! baru ditonjok dikit perutnya udah NONJOK muka org huhuhuh.. aplg yang melerai MEMPORA hwahahahahahha.. gilak loe..
.
kalo GAK kartu merah, so pasti km yang dapet man of the match BUKAN MANTAN GUE itu whakahkhakahkahakhakhakahka!! whakhakhakahkahakhakahkahkahka... mmpossssssssssssssssssss !!!!!
.
cerita2 juara sih.. tapi... berantem... untung setim sama rico ceper y g... (biar IMBANG) hwahhahahahahahaaha...
.
ceritnya dia bisa main disitu ditelp sama mantan gue.. secara mereka dulu teman baik.. tapi gara2 gue jatuh cinta sama 22nya.. (hgagagagagaga) dan yang pertama pake NGETEST NGETEST gueeeeeeeee.!!!! tulah kan.. jadinya gue jatuh cinta sama yang lain..
.
abis gue bingung dan merasa dipermainkan.. first date.. wah mantap cuy.. gue diajakin ke tempat2 yang bohai deh pokoknya... kelasss.... hahaha.. jangan2 dia hang out di fs gue lagi.. mmpos gue... so whatlah ya.. namanya cerita hidup...
.
hmm.. lanjut.. dalam hati wah mantap juga ya pacaran sama NON PEMAIN BOLA.. apa selama ini gue tertipu sama p.bola yak... eehh.. terus.. besoknya ni.. ngedate ke 2.. nyium dulu sebelum balik ke rumah ... wah mantap cuy... sms2nya juga sexy2 dan romantis2 banget.. dan smsnya tiap 5 menit men.. ampe tidur bangun lagi.. wah rajin banegt nelp pokoknya..
.
terus besoknya pergi lagi.. gandengan tangan woyyy di depan seluruh manusia.. parkir valet... semua orgpun melihat kami dengan keluar air liurnya...
.
ehhhgghhh.. besoknya jalan lagi karena gue mau balik ke medan.. wah gilee.. romantis abisss....!!!!!!!!!!!!!!!! pokoknya... hebat banget. don juan kalah.. jadian deh.. dan krn kita beda agama.. dia cerita juga.. kalo dia juga g jarang pacaran sama org beda agama.. dan bla bla bla... dia sampe bilang.. "YA KALO ORTU G NGIJININ, BALI MASIH ADA" {maxudnya untk perkawinan beda agama }.. wah gue pikir mantap juga co satu ni... bisa diajak serius.. aplg gue belum pernah lagi pacaran sama non pemain bola semenjak 10 tahun terakhir hwahahhaahahhaahahahah..... 12 kali yak..
.
tau taunya.. si sinting ini besok2nya dingin banget ma gue... sampe gue bela2in bawa oleh2 dari medan.. g diambil2 sama dia .. tapi dia bilang pasti diambil...
.
dendam bercampur pilu... ya sudah.. dulu gue sms2 wah keren ya di tv.. sexy banget.. apa ada PESAN KHUSUS barusan km bilang?????? ampe gue sensitiffffff bangetttt... krn dia bilang dia macan kampus hwakhakhakhkaha!!..
.
gue maki baru sms gue dijawab.. dan sok kenal perangai gue pula tuh... yaaaaaaaaahh.. pas gue kira dia ngorbit.. muncul yang lain... wah mantap juga neee!! gue kirimin salam.. bah.. malah ni org ngajakin gue keluar.. wuihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh doa gue benar2 terkabulkan buat yang ini neh...
.
eeehh tau taunya cocok berat.. malah ni.. ketemu di org kayak gue kena penyakit... ya gitu deh... penyakit lumpuh gitu.. semua kerjaan lumpuh sejak ketemuan sama ni anak baru.. hahahaha.... kayaknya kemarin kisah sama yang ini gue dah ceritain..
.
NAH INTINYA.. mereka setim hari ini dan kemarin.. hwahahahahhahaha... dan juara pulak tuh.. dan m o m nya mantan gue.. dan BINTANGNYA pacar gue.. hwahahahah! semua tepe wawancara dia... anak kesayangan pak agum.. huek huek kayaknya gue dah terlalu banyak buka kartu dah..
.
kemarin juga mantan gue golin 2 hwahahaha... hihihiiihihi... ampun dah gue... urusan pacar2 mantan2 dan gigolo2 emang susah...
.
hikhikhikhikhikhikhikhikhihkhikhikhikhk.. maap.. diriku sedang senang banget dan seteress banget menyambut tahun baru... selain sibuk pula, gue lagi nyari waktu untk skydiving seblum tanggal 17... !!HUH!!! dan transfer driving licence pake pratical test lagi.. TOTONGLAH!!!

Thursday, December 25, 2008

glekkk MERRY X MAS!!

Merry Christmas..Yank.. saya harap di hari natal ini membuat kamu tambah sayang sama asya dan g cepat marah dan semoga saya bisa menyamankan hati kamu dan membuat kmu bahagia.. saya sayang kamu..
.
Saya harap di natal ini tuhan memberikan km extra kekuatan dalam bercinta dengan saya! biar kalo kamu dah ***** gak suruh saya cepat2 hwahaahjahajahjahja [beeepp] love u....
.
Sebelum natal ak tuh berantam terus sama dia.. hujat2an.. asli.. dianya juga g mau kalah.. wah pokoknya mantap deh... ngeri kali ah hujat2annya.... pokoknya kalo dia di depanku.. kutampar2ilah.. [mungkin g sih?? hwahahahaha..] 24 jam aja g cukup kalo sama dia... asli bowwwww... mesinnnn!! mesinn!! hahahaha..
.
Nah.. pas hujat2an.. hampir aja gue udah bener2 mau nusuk ke ulu hati... tapi gue pikir jangan sampelah.. gue masih sayang ma dia.. dan gue pikir gue juga udah pake semua tiket kesabaran dia hwahahahahaha.... istilahnya.. 'IF YOU LOVE ME ENOUGH YOU WILL FORGIVE ME'.. kebetulan gue baru nonton filem.. judulnya "closer" iiiiiiiiiihhhh gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bangetssss!! pokoknya woaw keren deh.... rupanya kita g boleh ngetest org yang kita cintai.... kalo emang cinta kita tuh tulus.. pokoknya serem deh tu movie.. yum yummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... heeheheh..
.
Nah gue merinding liat tu movie karena gue yakitin pacar gue ni terus menerus.. ya gue selfish banget bebrapa hari ini... egois tinggi.. dia ketiduran aja sambil telp gue marah2.. hwaahaha kalo nelp bisa 4 jam men.. non stop... gileee .. bis ak dah kebiasaan dia di dekat ak 24 jam per hari hwuauauaua.. so dia jalan ke sana ke sini.. tetep aja... kita bicara.. untung nelp dari australia murmer.... 10 jam cuma kena 80rb mantaaapp kan!!! suara juga kayak simpati ke simpati... hehehehehehehhe..
.
semakin lama semakin murah ni telekomunikasi.... asal jangan pake skype... huawhuauahuaha.. seremmmmmmm...
.
Nah... abis hujat2an.. akhirnya gue slow down deh. bis dianya dah hampir give up gitu sama gue.. dah minta putus.. ansritttttttttttttttttttttt... takut juga gueee.. makkkk.... gawat... dia ultimatum gue... kalo kamu masih mau jalan sama ak.. km harus terima ak apa adanya...
.
terus ak ceritaiin sebuah kisah ak sama org yang 'sangat ak cintai'... kisah yang cukup pilu tapi dramatis super romantis... dan dia bilang km jangan cerita itu sama sya.. pokoknya jangan cerita itu... dan dia ampir mau matiin telp.. aihhhhhhhh segitunyeeeeeeeeeeeee..
.
ya akhirnya gue bilanginlah.. km kalo sama ak.. jangan nantang2 ak.. pasti ak tantang balik ampe mampus... ternyata dia bilang dia kayak gitu karena lagi kesel aja ma ak.. dan sakit hati waktu ak bilang sesuatu ke dia....
.
ya lah... g sia2 org menjuluki gue "mind fuc^*er.. dulu.. tuh di universitas yak.. whahahha semua bule2 gue kerjain disini dulu.. dari iran sampe balik lagi ke italy.. lengkap CV gue hahahahahaah.. sayang skg gue g napsong lagi ma bule...... heheheheh
.
Nah... akhirnya kita baikan deh..dan kayaknya dia try hard bangt deh untk ngebahagain ak... seumur2 dia g pernah smsan.. sama gue.. tiap sejam pasti sms.. nanya lagi ngapain.. dah makan blum.. ak denger lagu ini itu ak inget km.. ak makan ini itu ak inget km... huhuhuh....... dan dia sudah mulai sembuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
.
semoga km main di indo yah........... biar.. "BUNAKEN! WE ARE COMINGGG!! ATAU... BALI ATAU.. KOMODO ISLAND.. hehehehehehehehheheeheh....
.
i love youuuuuuuuuu gilakkk!!! ak cuma mau km kuat hadapi ak.... walau selama kita dekat kita emang g pernah berantem.. KECUALI karena BAJU!!!!!!! masak katanya bj gue yang aneh2 mau dibakarin ama dia.. huh..!! dan gara2 cewe kroatsia JELEK itu whahahahahahah!!!

Saturday, December 20, 2008

A change in carrier

hmmm.. tadi gue iseng2 mau beli lap top apple di ebay... soalnya dulu nyokap gue pernah dapet le preire ya diskon 50% kali ya.... mahal bangettt cing.... cream bisa harganya 10 juta... sebesar paket citra hwahahahhahha...
.
Pas gue lagi liat2 ada jobs gitu... ada junior corporate lawyers wanted.. hmm pas gue cari tau tentang legal firmnya itu.. broad basisnya gede juga... ada di seluruh australia... terus yang bagusnya ada salary cap.. anjrit.. tau g lu berapa graduate per tahun dibayar (S1) niy... 50.000 AUS (400 juta per tahun training doank bow) ... nah kalo dah kerja 1 tahun-3 tahun, penghasilan bisa naik terus sampe 150.000 (1.2 M per tahun)... hmmmmmm... mantap juga ya bowwwwwww...
terus gue juga cek cek acting classes disini.. rencana gue sih.... kan di indo agen gue banyak.. jadi kalo ada iseng2 (kayak skg lagi pending main role di sebuah filem daripada jadi figuran)... ya gue belajar acting jugalah disini... luar negri bow.. kayaknya mantap juga... murah lagi.. cuman 2jt per 8 minggu, 2 jam per minggu dan malam hari.. so gue pikir bagus juga......
.
ya gitulah kira2 rencana gue ke depannya... rugi juga kalo titel gue g dipakai.. y g.. aplg gue dah kapok tinggal 4 bulan di indo.. walau tinggal di hotel dan jalan jalan mulu serta xxxxxx hwahahahhhahaha.... tetep aja... g enak suasananya.. dalam artian kerja ya.. kerja mati2an tapi g sepadan sama yang kita terima... so i decided gue liburan aja kalo ke indo.. lagian di kebanyakan tempat di indo sama saja.. hanya beda bingkisan doanks...
dan the entertainment world there is not too glamour... ya.. pokoknya lu kerja sama lu dapet jauhhhhhhhhhh tidak sepadan!
Paling gue ajak co gue kesini aja y g kalo gue kangen hehehehehehee.... rumah harga 6 M ini lagi,,, goblok banget gue slama ini.... walau di jkt tinggal di hotel, lebih enak rumah sendiri hahahaha... blum lagi manusianya buat seteressssssssss semua..
.
memang hangat tinggal di indo... but... g maximal soal dikaryakan.... makasih ya buat cintakuh yang meyakinkan ak tentang masa depan yang cerah.. km tuh buka pemikiranku banget....... you are right about everything.... hehehehe....
.
ooohh lagian tiket jakarta-perth, juga skg murah meriah ada jetstar, tiger bla bla bla.... 3 juta dah bisa balik ke indo.. 4 jutaan kali ya bolbal... hmmm.. yummm........
.
cari duit disini.. buang di indo... that sounds a great idea!!! beda cing jauhnya.. training aja di indo lawyer ne.. dibayar 2 juta per bulan.. x12= 24 juta.. disini.. 400 juta..
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
- makanya... sekolah setinggi2nya itu penting......
- memang main bola juga itu ada bagusnya... kalo laku, bisa gede gajinya.. tapi biasanya cuman di kertas doanks.. pemotongan2nya gede.. blum lagi OKB Orang Kaya Baru hwahhaha.. gue denger2 bini2 pemain bola kalo baru dapat duit, berlomba2 beli emas, beli mobil.. ngomongnya tinggi2.. eeee ujung2nya minjem duit ke org org yang diremehinnya jugak whakhakhakhakahka!!!... pendidikan biasanya tamatan SD sih ya.. susah...
- terus semakin tua semakin zero pemasukan.. aplg g ada kelebihan lain selain main bola y g.. coba sekolah.. semakin tinggi dan lama kerja, semakin naik gajinya dan semakin terbuka opportunity lain hehehe..
- oh iya.. jadi pengen tau.. org org kayak Maulessy, Modestus Setiawan kemana ya.. bukannya dulu timnas.. skg hilang seperti ditelan bumi..
- emang seremnya cari makan di entertainment... selain banyak banget yang mencoba, persaingan ketat, kehidupan kejam, apabila sudah 'ilang' ya dilupakan org... sedih kali nasibmu nak...
MORAL OF THE DAY: sekolahlah setinggi2nya hahahahaha.. THIS MATERIAL WORLD, IS AN ILUSSION.
---happy sunday!--

Some comments that really i love :D

From: Sudaryono
Date: 12/19/2008 8:59 pm
Subject: Salut
Message:
Semenjak tau profile Herna di One Stop Football Trans7,terasa kali atmosfer sosok muda yang smart apa adanya .Diluar image orang bilang Herna sosok yang kontroversi tapi bagi saya Herna sangat kuat berkarakter.Nampak dimata saya dan mungkin sebagian masyarakat muda kita yang menginginkan suasana progresif tetapi masih dalam koridor bertanggung jawab setidaknya untuk diri pribadi.Bravo Herna,terus berikan inspirasi untuk kita yang muda diantara kebobrokan dan carut marutnya bangsa yang tak kunjung dewasa dan cerdas.Simpati saya buat Herna sebagai apresiasi sosok muda yang bener2 mampu menjawab permasalahan global bangsa,terlepas dari kesamaan hobby bola.Makasih ya udah sempetin baca pesen saya,perkara direply atau tidak bukan soal buat saya.


Mamon Mufli
December 17 at 4:56pm
halo kak herna , salam kenal ya dan terimakasih sudah accept request saya jadi friend nya...btw selamat ulang tahun ya dan kakak saya itu jago banget melukisnya, dia buatin lukisan buat kak herna dan kira2 bagaimana ya kasih ke kak herna'nya? please balas ya message saya, makasih



From: bayu
Date: 12/19/2008 12:46 pm
Subject: hi salam kenal
setelah menjelajah semua... website.. atau yang berbau tentang lu... makin seru rasanya... and buat gw... naik turun...
aku suka foto foto nya
minta foto lu yang asik lagi dhe.. dan gw mau misi..bisa di di koleksi kan,,,,,,,,,,,,,,,

I love you but I HATE you???

hwahahahahhahaha... jangan gitulaaa... hes a lovely person.. tapi g tau kenapa .. ak sama dia beranteeeeeeeemm mulu....

tapi ak telp2an sama tony... dan ak cerita kalo ak berantam terus sama dia.. tonny bilang.. sama siapa? sama itu.. wattt?? mmpossss lu.. hwahahahah kok bisa.. terus cerita2lah .. carita2 kulit aja.. dah dalem soalnya whakhakhakhakha...

abis sewaktu ak deket sama dia, kita g pernah berantam.. tapi ak salut juga sama kesabaran dia.. hwahahaa.. aduh.. asli.. gue kalo dah berantem yang dalem2.. reseh abis... tapi dari situ ak bisa liat apakah dia bener2 sayang ma gue...

kalo nurut gue.. dia gila banget.. dia tuh sayang banget ma gue.. jahat banget deh gue... ampe di depan teman2nya aja gue maki2.. huhuahha... dia ampe bilang di depan teman baiknya.. 'km kenapa sih.. dikit2 cemburu.. dikit2 curigaan.. kayak gue penjahat kelamin aja'.. eh temen baiknya nyela.. "EMANG IYA!"

hwakhakhakhaahhahahaha.. ya udah.. ngobrol lama banget.. tapi kebanyakan lama diemmmmmmnya hahahahah... tapi asli gue sedih juga buat dia marah2 gitu... dia bilang km curigaan terus sama ak.. kayak ak tuh co murahan aja.. jadi ak g bisa terima..

i dont know.. maybe i dont like it dating younger men.. huhuhuhu... masalahnya sih sepele.. gue sms kok dia g jawab2.. tau2nya hpnya mati.. krn abis batre.. jadi gue telp ke nomer 1 lagi... langsung diangkat ma dia.. daripada gue malu y g.. aplg gue dah marah2.. hwahaha...

katanya marah2 gue g beralasan. emang iya.. tapi gila juga.. diatuh berpikiran keras juga buat gue tenang.. bis gue juga dah pasrah aja ni bakal sampai disini aja.. karena g ada jalan keluarnya.. hahaha..

terus dia bilang... kita harus ketemu.. cuman itu solusinya. waktu kita sama sama tiap hari kita g pernah berantam ... karena kita punya semua yang kita butuhkan kapan kita dekat... ak bisa meluk km,, kamu bisa meluk ak kapan kita kangen... huhuhuhuhuh so sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt [alergi sama yang manis2 ahahahah]

terus tiap sejam dia ngesmsin gue mulu.. nanyain lagi ngapain, udah makan blum, skg mau latihan dulu, mau ini mau itu.. aaaaaaaarghhhhhhhhhhh.... pusing gue..

Pas gue bilang.. ak takutnya nanti situasi yang memisahkan kita.. dan akibat ego kita, kita g akan bisa komunikasi lagi.. padhal kita masih mencintai... dan itu paling sakit karena ak g akan pernah bisa over you... dan ak pernah mengalaminya.... dia bilang.. dia g ada rencana untk ninggalin ak.. walau gitu selalu ada resiko...

haaaaaaaaaaaaaaaaahhhh...... ntahlah.. we are beyond complicated... dia bilang dia cuman minta ak beri sedikit kepercayaan untk dia... dan ak menjawab.. ak hanya ingin bahagia....

kau temukan aku
ketikaku rapuh
terdampar membisu seperti debu
matahari seakan tak lagi
menyinari hati sepi ini

kau temukan aku
ketika ku jatuh
terhempas membisu terbalut pilu
matahari seakan tak lagi
menyinari hati sepi ini

luka yang tercipta dihati
terlalu dalam tuk pergi
melumpuhkan seluruh hidupku hidupku

beri aku cinta beri aku rasa
agar aku bisa seperti dirimu
beri aku sentuhmu beri aku rindumu
agar aku bisa seperti diriku kembali

kau nyalakan cahaya lagi yang tlah mati
kau terangi gelap dihati
bangunkan jiwaku dari mimpi burukku

beri aku cinta beri aku rasa
agar aku bisa seperti dirimu
beri aku sentuhmu beri aku rindumu
agar aku bisa seperti hidup kembali

seperti hidup kembali
seperti hidup kembali
seperti hidup kembali
seperti hidup kembali

.....................................
*untk seseorang yang sangat amat kucintai selamanya*:


pejamkan matamu di hadapanku
kan kucium kau tuk terakhir kalinya
sudahlah kita tak mungkin untuk bersama
perbedaan membuat kita terpisah
genggamlah tanganku ini
aku bahagia saat bersamamu
usaplah setiap tetes airmatamu
usah kau tangisi perpisahan ini
bukanlah keinginan kita berpisah
perbedaan membuat kita terpisah
dengarlah suara hatiku
aku bahagia saat bersamamu
ingatlah sumpahku ini
aku bahagia saat bersamamu
aku bahagia bahagia
aku bahagia saat bersamamu

(samsons perbedaan)

aku masih mencintaimu

Siliwangi Stadion PSMS MEDAN putaran ke-2 Liga Super Indonesia

MEDIA CENTER.BLI-ONLINE.COM
DJARUM INDONESIA SUPER LEAGUE (ISL) 2008
PERSETUJUAN PENGGUNAAN STADION SILIWANGI SEBAGAI HOME GROUND PSMS MEDAN DI DJARUM ISL 2008 PUTARAN II

Memperhatikan :
1. Surat PSMS Medan nomor : 169/PSMS-TG/XII/2008 tertanggal 13
November 2008 perihal : Surat Permohonan Pemakaian Stadion Siliwangi Bandung
sebagai Home Ground PSMS Medan di Kompetisi Djarum Isl 2008 Putaran II ;
2. Surat Kodam III/Siliwangi Jasmani Militer tertanggal 12 Desember
2008 perihal : Ijin Penggunaan Lapangan Stadion Siliwangi.
Sehubungan dengan hal tersebut, kami sampaikan hal-hal sebagai
berikut :
1. BLI menyetujui Permohonan PSMS Medan terkait penggunaan Stadion
Siliwangi,Bandung sebagai Home Ground PSMS Medan di Kompetisi Djarum ISL 2008
Putaran II ;
2. Agar PSMS Medan berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait (Tim Tamu, PengelolaStadion, Aparat Keamanan dan Pengda PSSI setempat) sehingga
pertandingan dapat berjalan dengan aman, tertib dan lancar.

Demikian kami sampaikan, untuk diketahui dan dilaksanakan. Atas
perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.

Jakarta, 17 Desember 2008
Badan Liga Sepakbola Indonesia

HUH

Anjrittt.. sedih banget pas gue bilang its over between us... huhuhu... dah smsan 3 jam nonstop muter muter muterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr aja.. akhirnya dia mencet button gue yang g perlu dipencet.. sambil dengerin lagunya kerispatih 'tapi bukan ak' nangis2 gue sejadi2nya.. huhuh..
.
Asli... nangis nangis... nangis berjam2.. g bisa air mata gue setop... akhirnya bis gue bilang itu... gue nelp dia sejam kemudian.. daripada air mata gue g bisa setop..
.
dia jaga banget perasaan gue pas ngomong.. abis gue juga nangis gitu pas nelp.. gue bilang km g bisa paksakan pemikiran km ke ak...// terus dia bilang ak tadi pagi emosi.. ak pikir km yang nurut ak beda kok bisa berbeda drastis dan berpikiran picik seperti itu.... tapi ak coba duduk di tempat km... bagaimana kalo ak jadi km... dan ak mencoba sekuat tenaga ak, krn ak cinta km..
.
hu hu... bis tu ak cerita tentang ini itulah... dan hal yang paling sweet yang dia bilang bukan itu sih.. tapi ini.. kalo km g nelp ak besok, ak tunggu 2 hari, ak akan keluar dari negara ini.... g ada lagi yang tersisa disini.. duhhhhhhhhhhhhhhhh romeo... :D
.
ak pikir ak jg g akan ketawa lagi.. eeh.. ada 'sahabat lama' lagi mabok.. sms.. siapa ne.. gue bilang taiiiiiiii.. dia nelp.. tapi g ak angkat.. terus dia bilang.. eh kampret dimana lu.. hwahhahahahaa..... terus dia bilang dia lagi xxx di hotel dari pagi.. hwahahahahahahahah!! pas dia tanya.. dimana lu..... ak bilang.. di hatimu.. dia jawab.. perasaan ane g pesen hati.. tapi ane pesen nasi goreng.. whahahahahahahahahahahahaah!!
.
akhirnya ak ketawa juga... dan dia jg janji g akan ngulangi itu lagi, walaupun kejadiannya terjadi 10 tahun yang lalu... dan dia ngakuin kalo itu bagian dari masa lalunya yang kelam...
.
mungkin emang km bener2 sayang sama ak.. dan mungkin ak sedang jatuh cinta.../// tapi bukankah lebih baik jangan mencinta. karena tak akan pernah kau temui cinta sejati................
.......................................
............ ............................
......................... ..............
.......................................
........................................
........... ..........................
........................... .............
.......................................

Ingin Beli T-shirt PSMS MEDAN?


Untuk diri sendiri? untuk teman? hadiah natal mungkin? Beli kaos tim favorit anda, PSMS MEDAN skg juga!
.
.
CALL/ SMS/ KONFIRMASI:
Dangser Lubis: 081264411397
.
Transfer Account
No.rek: 1950195080
Atas nama: Dangser Lubis
.
.
Info baju:
Diadora Replica (hijau/putih) Rp 75.000
Diadora Originil (hijau/ putih) Rp 100.000
(including postage + handling [termasuk biaya kirim])
.
.
Info lebih lanjut:http://www.psms-medan.com/ 081264411397 "lubis"

*fine w/o u*

sebel.. liat kelakuan co tuh ya...
dasarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!! semuanya sama aja.......
ughhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!! kesell banget... anjrit babrit monkeys dodol!!!! im so stupidddddddddddddddddddddddd!!..
lu banyangin aja... pokoknya kaco deh.. g tau gue bisa maafin dia atau g... buat dia santai... semua org sejajar.. tapi buat gue.. itu sama aja bunuh diri.. call me rasist, low, wateverrrrrrrr but i have my own principals,,,
gue bilang ke dia. kalo lu cerita itu sebelum kita.. gue g akan jalan sama lu lagi.. anjrittttttttttttttttttttt!! seteressssssssssssssss gue...
dah tadi malam gue g bisa tidur gara2 tuh.. tadi pagi malah gueeeeeeeeeeeee yang kena maki2 sama dia... taik g... tapi ternyata ada juga hikmahnya.. dia tuh guee. tapi gue yang GOBLOK! yang kalo dah maki2 co co gue terus gue minta2 maap... gue yang duluuuuuuuuuu.. kalo gue yang skg.. selalu jadi ratu yeeeii!! hwaahhaahaha... mau salah atau kagak... dah dapat gue triknya... huhuuhu... ya walau muter2 juga...
.
maafin g y.. dia dah mau mmposs aja dari tadi smsin gue minta2 maaf, nanyain dah makan to blum, bla bla bla.. tapi sempet juga dia maki2 gue.. anjrittt...... taiiii... padahal pengetahuan yang dangkal sapa.. mana bisa gue dilawan.. aplg soal bola... dan pisiologi manusia.... GUEEEE!!!! gue bisa ngatur ribuan org dengan senyuman 2 tahun lalu... dengan suara guee.. gue bisa buat org tunduk... I MUST BE SOMETHING...
.
rahasia ni yeee.. waktu kasus GONZALES kan Tonny and Ronal dipanggil komdis... perlu banget NAMA GUE DISEBUTKAN di sidang itu... "km kenal Herna.. kenal dekat atau.. " Herna dimana skg? Herna liat g kejadian itu dsb...
.
Sorry gue g liat.. gue terlalu sibuk melirik co co ganteng plus rabun malem juga.. hwahahahahaha
.
cowok oh cowok... dia juga bilang kalo gue mau berubah gue harus tinggalin bola 100% krn bola hanya merusak gue.. sedangkan gue bilang gue bisa dapat semuanya di bola.. apa aja yang gue mau.. kemashuran, duit, batang, apa kek itu semua...ya mungkin dia ada benernya jg.. but i DONT KNOW!! bingunggggggg!!
.
tapi bangsat jg dia kalo marah2 ya.. asli.. gue banget.. smsnya buat org nangis... untunglah dia cepat sadar dan BEGGING [kissing my ass] supaya gue maafin dia...
.
yg gituan aja lu bilang cakep, sama aja dunk lu bisa sama sapa aja... dasarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr... maap.. gue kalo soal pasangan lumanyan milih2... sekali gue tau yang aneh2.. hmmm.. kalo g ngamuk... ya.. see u next time in HELL. even most of them are bad boys going good, then MADE THE BIGGEST MISTAKES IN THEIR LIVES because they missed me so much whaahahhaah.. capekkkkkkkkkkkkkkkkkk deh,,, but its my experiences, thoughts so i can say whatever i want to say...
.
I STILL DUNNO WHETHER TO FORGIVE HIM OR NOT.... BUT I DONT WANT TO GET STRESSED.. COZ IT WILL TAKE OUT MY YOUNGER YEARSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS..
.
boyfriends do make GOOD PETS!

Seteresss Liat COWOK

hwahahah.. sorry ya.. kalo ak tuh dah seteres bukan sedih.. tapi senang gitu... mungkin "retarded" hwahahhaaha.... bis nonton murder at oxford jadi agak2 teoritis nee.... "nothing is certain in this world, except mathematics".. but even numbers can lie.. hehehehe...
.
Kemarin ada mantan gue nelp-in terus.. capek dehhhhhhhhhhhhh.. aplg skg gue lagi setia sama co gue.. tapi gue pikir2 boleh juga ni digombal2in.. terus gue smslah... ak lagi di aus ne.. terus dia bilang km sih ngabur mulu kalo ditelp... ak bilang ya gimana? waktu2nya g tepat.. hwahahahaha.. terus yang lucu dia tanya kapan pulang.. gue jawab aja... secepatnya.. ntar ak kabarin.. whahahahaha.. dia bilang jangan lupa oleh2.. iya tenang aja....
.
padahal kpan balik juga gue kgk tau y g.. bisa cepat bisa g..tergantung new years ni... skg libur semua soalnya...
.
paling pulang juga hanya taulah.. main kuda hwahahahahahahah!!...
.
dasar ah... tadi gue ngerjain pacar gue.. hahahah.. dia nany lagi ngapain yank.. gue bilang lagi selingkuh.. asli... dia langsung anggap tuh serius banget.. dia bilang.. ya udah makasih buat semuanya.. bye... terus dia bilang.. apa bener km selingkuh... ak sangat menghargai kejujuran km.. hwahahahhaaha.. tadinya gue mau candain aja.. tapi krn dia anggap serius.. ya gue lanjutinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!..
.
asli gue tuh jahat banget yah.... sampe dia nyuruh nelp krn penting banget.. whahahah.. gue bilang gue punya penyakit tentang telplah.. kalo yang gue telp g ngangkat2 gue bakal trauma.. ya masalahnya gue bilang karena malam semalan gue sms dia ketiduran... terus dia nanya kenapa g nelp... padahal telp sengaja ditaruh di kuping dia.. whahahahah so sweeeeeeeeeeeeeeeeett..
.
tapi sama dia enak sih bercanda... walau gue g mau nunjukin kalo gue tuh sebenarnya sayang banget ma dia.. RUGI MENNNNNNNNNNNNNNN!! MANUSIA KALO DIATAS MELECEHKAN, MEMPERMAINKAN ORANG, TAPI KALO DIBAWAH BEGGING [MINTA BELAS KASIHAN]-- memang udah kodratnya!
.
Ya udah... terus dia candain gue... ni ak mau selingkuh... ak blang jangan mancing2.. terus dia bilang kalo dia disakiti dia bisa bakar org... ak bilang wateverlah!.... terus dia sms gue.. kamar 306, jangan lupa bawa kondom... hahaha gue bilang kon&*L! dia ketawa aja... ya mo gimana lagi.. SAMA SAMA GILA... krn itu nyambung dan cocok hwahahhaha..
.
daripada ngambek tadi pas gue telp.. asli gue kira kasus lagi hwaahaha.. ternyata cuman karena dia takut gue marah2 mulu.. hwahaha... kita cerita2 tentang timnas... tentang org org makassar yang banyak di timnas karena NURDIN keluar kali yak.. hwahahaha... mainnya cem baru main bola.... ya begitulah timnas qt..
.
panjang lebar juga bicarain tentang nasionalisme.... sampe bertekak2.. hwahhahaha.... di indonesia mentalnya bobrok semua.. dah rusak sampe akar2nya... lebih baik menyelamatkan diri saja.. intinya...
.
nyokap gue balik lagi besok pagi... huhuhu dari singapore.... untung gue dah bersih2in rumah... maklum... gue mau jadi millionere tahun ini... (2009).... dan i am ready for my new life, new chapter... a change of attitudes... a change of way of life.... so i can make big things in life.. cem botulllllllllllllllll aja..
.
hwahahahahhahahahaah
because i want to meet diego maradona...
hehehehehe.. and my sweeet lovely gustavo chena :D

THE HOLIDAY





OH my godddddddddddddd... ak g pernah nonton filem happpy banget dan sampe nangis, emosional, kecuali "KANGEN" BCL....
.
filem ini buat ak bener2 senang. senyum, ketawa dan oooh gila banget..... buat ak bener2 bahagia...
.
karena filem ini kayak apa yang terjadi sama ak liburan kemarin.. ak jatuh cinta sehabis putus cinta.. itu intinya..
.
tapi ini filem keren banget karena cenya (cameroon dias) tuh ak bangetss.. dan jude law itu co ku banget.... ni co .. bener2 charmingggg luar biasa... "insainly good looking" hwhhahahahaha...
.
"sejak km cakep banget.. dan kita ketemu dengan tak terduga, we should have sex." hwahahahahahha Yang gue inget di filem ini ada mirip2nya... gara2 g sengaja ketemu.. bis tuh besok2nya ketemu mulu hwahahahahah dan jatuh cinta....
.
Pokoknya nonton deh... asli keren bangetsssssss.... aplg yang pasangan satu lagi pergi ke tempat movies.. hahahhaa..
.
ak jadi inget ke kemang, beli vcd buat nonton di kamar.. sama dia... terus tukang jualannya bilang.. "kok cewenya lain" hwahahahhahahahhaahhahaaahh!!!
.
Ak sampe senyumm aja dan ketawa dalam hati... dia emang gila.. tapi karena itu ak jatuh cinta padanya..
.
Yang ak pelajari dari filem itu.. kalo memang jatuh cinta... jalan terbaik adalah.. NO RULES...
:D
merry CHRISTMAS!!! this filem has been the greatest gift this month... and off course... my new boyfriend too.. He has been amazing...... i love you darling.. so so much.. akhirnya diriku dibebaskan...
muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Getting MARRIED?

"are you scared of being ALONE?
you know what is worst than being ALONE?
BEING ALONE with the wrong GUY
THE REST OF YOUR LIFE
hwahahhahaahhaahahahahahahhaahaaaahahaha!"

So many reseh people on the air..

ada yang minta2 duitlah.. kenal juga kagaxxx. gue bilang gue bukan santa claus gue disuruh inget juruslamat???? apa hubungannya cing??? kagak nyambung!!!! cap cay deh... buat naek darah aja..
.
ada anak kecil marah2 karena kotanya MALANG nan MALANG dibilang kecil.. ya iyalah, mall cuma 1, perumahan dieng.. plaza dieng.. stadion untuk gajayana bukan dieng.. ada tempat pizza, supermarket di dekatnya... bla bla bla... sibuk banget.. tu org g pernah keluar malang kale ya.. hwahahhahaahha! cap cay deh.. umur juga baru lahir... tapi kalo ngajak berantam boleh dunks..
.
terus ada lagi org org TAK JELAS yang tiba tiba ngasih testi g jelas di fs gue.. ntah mereka lagi dapet, atau kagak pernah dapat lagi jadi terujung... dan akhirnya cret crot sana sini hwahahhahaa... lagi seneng ngerjain org ya gue ladenin aja dah.. hwahahahha..
.
ada lagi anak kecil yang sok berLU GUE dan sok tau negara maju tuh apa? hwahahhaha umur aja masih ponakan gue yang kelas SD udah sok teu tentang negara maju.. YOU HAVE A LONG WAY TO GO MATE!!! dont teach a teacher.
.
bete lagi hidup sehat.. jadinya gue dapat deh harini.. seharusnya telat2 mulu hwahhahaa.. ada yang sedih banget pas gue cerita.. hahahah GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
.
Tapi ada yang lucu juga.. gue tanya sama mantan sex partner gue dari PELITA JAYA.. hwahhahahaa.. hakahkahak.. siapa ini dan itu.. dia lama banget jawab sampe gue juga lupa gue sms.. terus dia tanya ni sapa.. krn gue pake no aus.. dan no baru.. herna.. terus dia bilang.. GAK BOLEH.. CUKUP LU TAU 2 ORANG AJA DARI PELITA.. hhhihihwlhaha.. terus dia sms ke nomer gue no indo... ngapain lu ngejar2 anak buah gue.. terus disuruh telp.. ya gue telplah.. basa basi.. ternyata adik2nya hwakhakhakhakhakahk.. dan akhirnya dia ngerjain gue dengan nanya2 nomer ade... krn dia bilang gue dah di aus.. hwakhakakahakha capekkkkkkkkkkkkkkkk deh!.. langsung drop gue telp-nan ma dia hwahhaha...
.
dan akhirnya... pacar gue bete bener hari ini.. napa ya... walau kerjaan kita nyela org hari ini hwahhaha.. ooohhhhh ada lagi..
.
tadi gue buka buka fs fs pemain psms.. ada 1 ce... nulis mengancam ngancaaaaaaaaammmmmm ihhh seremmmmmmmmmm ke salah satu pemain PSMS... ngeri kali bah.. kayak nyumpah2in.. dia bilang tuhan tidak tidur akan membalasmu dengan karma bla bla bla.. WOAWW HONEY! keep it simple please! god is forgiving hwahhaaa..
.
dan ada 1 tempat yang bakal romantis dan luar biasa bangetsss.. dan g gitu mahal juga.. mantap juga.. dibanding tempat2 lain ya.. di menado.. huhuhu... maret gue mampir ah... tapi kalo co gue ada di indo sih.. kagak jelas ni arah hidup masing2 saat ini hwahahahhahaa... biasalah... hidup...
.
all for all.... christmas is near!! and its SO BLOODY HOT IN AUSTRALIA!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaarhhhhhhhhhhhhhhhhh
kamera rusak lagi... makanya GUE MALASSSS PINJAMIN ORG BARANG2 GUE.. APLG BARANG2 MAHAL... kau dengar tuh TONNY!
.
tapi untung jugalah rusak pas di 2 hari terakhir gue di medan... kalo g.. gue rasa wasabi part 3 THE HOTTEST adult game will be on the internet and gonna be skandal of the year.. hwahahhahahaha!!!
.
GILAK

Hadiah Ultah dari BONYOK..

ya lumanyanlah.. biz gue bingung mau minta apa...
.. bokap---> bayar tunggakan gaji.. (ternyata bukan hanya pemain bola yang gajinya nunggak) lumanyan.. bisa beli tiket pulang 30 kali.. bolbal.. (walau dikit tuh standar australia-- tapi krn kerja buat keluarga oklah)
.. bokap---> skydiving plus segala macam paket video dan foto2nya..
..nyokap---> sebenarnya g ada sih yang mau gue minta.. tapi karena ultah gue .. daripada gue rugi kayak tahun lalu krn g minta apa2 cuman kasih.. itupun setengahnya BUAT ORNG ARGHHHHHHHHHHHH!!! kapan gue ke kalimantan gue g pinjemin gue kamera CANON terbaru lu itu gue bakarrrr sekretariat PSMS heheheh.. ya laptop dah.. buat simpen foto2 bokep.. hwahahahhaahhahahaahhahaha
enak juga ultah ternyata ya..

Kejadian Kejadian Lucu..


hmm.. dulu ak punya gebetan.. namanya chika.. tapi yang kena GOSSIP DIKA.. hwahahahahahahahahhaha sampe sampe gue dinasehatin whahaha... pertama gue mau bilang sama ni org.. kalo dia salah dengar.. tapi krn dia udah LAJUU banget menasehati gueeeeeeeeeeeeeeeeeeee.... lanjutlahhhh... hwahahhaahaha.. asli bowww.. gue dinasehati.. dika itu adik km... dika skg keren ya... wahahahhahahahakahkahak.. panjang pokoknya.. mmpossssssssssssssss loee terlalu pinter sih...
.
hmmm.. jadi co gue gue kirain ngeliatin cw lain.. jadi pertamnaya gue di atas tribun gitu.. dan dia lama banget dibawah... terus dia ke atas duduk di sebelah gue... dan cerita2 (mungkin bercanda) tentang ngomong sama ce bule... gue dah panas aja. tapi diam aja.. gue kalo marah pasti diam.. tapi terus meledak... nah.. pas dia turun.. gue dah siap siap kalo dia liat ke kiri bakal gue semprott pake air.. tapi sayang lobangnya agak kecil jadi gue g tau arah kemana airnya lari.. hwahaha.. yang kena malah veve hwhahaahahah asli pas ke mukanya.. hwahhahahahhaa.. soanya co gue ngelak.. (reflek dia cepet bow).. sama temen gue komplain di testi hwaahhaahahahahahh sorrrrrrrryyy!! abis gue panas banget.. yang parah co gue g tau kenapa gue gituin dia.. dia pikir cuman iseng aja..baru pas gue cerita dia ketawa2 sejadi2nya.. huhuhuhu tb..
.
Jadi temen baik gue dikerjain sama co gue.. abis makan.. dia bilang ih kok jeruk nipis di medan busuk ya.. terus airnya dia buang.. terus temen gue penasaran. gimana sih jeruk nipis yang busuk.. pas dia mau nyium tuh jeruk.. ditabok ke muka teman gue.. wah dia bete abis.. asli..... sampe segala macam saos mau diceplokin ke co gue.. nah... suatu malam.. semua pada makan duren.. dan co gue g suka duren.. asli bowww... sisa sisa duren... dimasukin ke mulut co gue dengan paksa.. whahahahahahaa... asli sampe muntah muntah co gue hahhahah kena loeeeeeeeeeeeee..... sama2 urang awak susah.. panjangg
.
ada pacarnya mbom ... jadi gue kadang2 tuh males banget ngejawabin pertanyaan2 tentang PSMS MEDAN atau curhat2an ce ce pacar/ selingkuhan atau apapun yang berhubungan dengan bola.. ya namanya org org bejat hwahhaha.. maap... g semua kok.... 10% baik2 kayaknya.. hwahaha.... I HAVE NOT FIND ONE that is PERFECT to be honest... 100% bejat.. hahahhaahahahahah jadi ni ce bilang mkasih ya karena fs lu, gue bisa ambil foto2nya mbom.. ya gue jawabin aja ok.. terus panjang ceritanya.. akhirnya gue jabanin juga.. gue bilang gue mantannya mbom hwahhahahahahaaha.. terus tuh ce kebakaran jengkot gitu.. dia bilang mbom pernah ceritalah, bencilah sama mbom, nanti mau ikut ke kamerun sekolah disana bla bla bla.. tambah gue kerjainlah.. gue bilang aja mbom punya banyak pacar bla bla.. bahkan bermesraan di depan gue whhahahahah.. *emang bener kok hwahahahhahah!!) terus dia bilang kenapa mbom g pernah cerita kalo punya fs.. ya gue jawab aj enteng.. dia bohong ma lu kali hwahahhaahah!!! pokoknya jangan dilawan ya..
.
ad temen temen gue yang parno sama gue.. tiap sms.. "lg ngewe ya bos" hwahahahah g ada yang lain rupanya topik yang bisa dibahas.. dan ada juga yang mengganti SPIRIT OF RAP RAP dengan SPIRIT OF PAM PAM.. hahahaha SIAPAKAH itu? hwahahahha
.
tapi yang paling ok.... ngerjain 3 eh 4 komentator sekaligus.. hwahahhahaa... sampe nyumpahin2 org kayaknya ya.. BERSAINGLAH dengan SEHAT WAHAI para PUJANGGA2 bejat.. hwahahahaahhaah!!
.
CAPEKKK DEH!!!!! ternyata sama aja.. all men are liars... hwahahahhaha except.. hmmm havent found one.. hahahaha
.
ooohhhh gue curhat sama temen gue.. kok pacar2/ mantan2 gue dibenci gitu ama big bos ya.. YA IYALAH.. DIA MAIN HATI, LU MAIN LIDAH..HWAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHHA
HAHAHWAAAHAHAHHAHAHAH AHAHAHAAHAH!

Si dia.. LUV HIM!

dia tuh.. hmmm apa ya... INDO BANGET ternyataaaaaaaaaaa.. warna rambutnya itam bukan kuning hwahahhaahha salah liat gue di tepe...
.
dia tuh... kecil..??? semua org yang liat gue jalan sama dia bilang.. "wah skg mainnya sama yang kecil2 ya" hwahahahahahahah!! perhatiin baik2... HES NOT SMALL AT ALL! TRUST ME! sekali dia pernah diejekin sama penonton... dia jwabin.. gue cobain ce/bini loe, kalo mereka komplain baru lu ngomong ke gue.. hihihihihi! MANTAPPP!!
.
di muka dia cuman 1 kata "N$%&^^T! hwahahahahah saudara2 dan teman2ku pun semuanya mengakui hwahahahahah!!! sorry ya semuanya.. bis kalo ngetok kamar, ataupun ngangkat telp kamar.. pasti gue jawab.. nantilah ya.. gue mau istirahat dulu.. gue mau tidur dulu whahahaha!!! makanya teman2 gue ketakutan gue mati di kamar hahahahahaha!!
.
dia tuh pinter.. semuanya yang dia bilang tuh bener... sampe hal2 yang g masuk akal kalo sama dia bisa jadi masuk akal... itu yang ak seneng sama dia... dia pinter sekaliiiiiiiiiiiii... cuman kadang2 bandel aja hwehehehee.. luv uuuuuuuuuuuuuuuuuu
.
dia kalo ngesms boring banget.. "kangen" "miss u 8(*)66" itu itu aja... ya iyalah.. mau bilang apa lagi y g...
.
dia juga gilaaaaaaaaaaaaaaaaa....... gila gak tidur.. hwahahahha tapi sengangtuk2nya dia.. kalo gue ajakin ngomong tetep aja meladeni hwahahahah!!
.
paling seneng kalo dia meluk gue dari belakang. huhuhuhhu.... kadang2 seharian tuh kita cuman peluk2an aja.. dan waktu tuh cepet banget berlalu..
.
waktu gue sama dia di indo.. gak terasa kalo ak sayang ma dia.. hiiihihi sorry darlingggggggggggggggggggggggggggg,,,, tapi hari ini kerasa banget kalo ak sepertinya jatuh cinta lagi.. hiiihihh..
.
ak seneng sama dia karena kalo ak jalan sama dia semua org SYRIKKKKKKKKKKKKKK! termasuk teman2nya.... hwahahahhahha!!! sampe ada yang telp g diangkat2 lagi.. ada yang mendoakan agar awa jauh darinya whahahwhahh.. bahkan neeeeeeeeee banyak yang langsung ngevonisss di tempat.. tapi g kita kalo g suka tantangan...
.
kalo makan ni anak kayak gorilaaa... hwahahwhahahahahahhaha apa aja bisa masuk hwahahahahhaha.. sekali gue disuruh nungguin dia beol.. hwhahaha.. capek dehhhh.. dia bilang.. dia mau ngetes kecintaan gue ma dia hwahahahha.. ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!! tapi akhirnya gue bales hwhahhahahahaahh!!
.
gue belajar banyak hal sama dia... pokoknya dia tuh.. sesuatu yang jatuh dari surga banget.. huh how lucky i am.... walau mungkin diriku g akan memilikimu selamanya. krn segala perbedaan kita... you are special hehehe.... so specialll ......
.
dia sama sama gila sama ak.. g jaim dan teman2ku seneng banget main2 sama dia.. hwahah apalg trik.. es krim busuknya itu whahahahhaa... dasarrr isenggggggggggggggggggggggggggg..
.
ak kangen makan jco sama dia huhuhu
.
ak kangen buat dia mau mampos dengan bau durian hhahahaha..... dia g suka buah aplg durian.. tapi tiap hari gue makan durian di mdn hhahahah dan dia harus nyium gue hwahhahahahah!!
.
orgnya juga pembersih.. dia bisa ngerjain apa aja.. aplg mendobrak pintu hwhahahahhaahhaah!!!!
.
ku sayang ma kmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm gilakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!! semoga... kmlah sosok "KLIK" yang ak pernah hilang dulu..
.
bedanya km sama yang dulu cuman 1.. km terlalu bawelllllllllllllllllllll hhahahahahahahhahahahahahaahhahahahaha dan ak seneng km pake jas hahahahah!!
.
dan satu lagi.. dia pengen dijuluki GoS (god of sex) hwahahhahahahahaahhah!!!!

WHEN I GROW UP..


Boys call you sexy
And you don't care
Wwhat they say
See everytime
You turn around
You saying my name
Just call you sexy
And you don't care
What they say
See everytime
You turn around
You screaming
My name
Now
I got a confession
(Ha, ha, ha, ha, ha)
When I was young
I wanted attention
(Haha, ha, ha ha)
And I promised myself
That I'd do anything
(Haha, ha, ha ha)
Anything to get men
To notice me
(Haha, ha, ha ha)
But
I ain't complaining
We all wanna be famous
So go ahead and say
What you wanna say
You know
What it's like
To be famous
When everybody know
What your name is
Cause see
When I was younger
I would say
[Chorus:]
When I grow up
I wanna be famous
I wanna be a star
I wanna be in movies
When I grow up
I wanna see the world
Drive nice cars
I wanna have boobies
When I grow up
I wanna see me
Me on TV
People know me
Be on magazines
When I grow up
Fresh and clean
Number one chick
Wanna step out
On the scene
But be careful
What you wish for cause
You just might get it (3x)
But be careful
What you wish for cause
You just might get it (3x)
They used to tell me
I was fooling,
Until I popped up
On the TV
(La, la, la, la, la)
I always wanted
To be a superstar
Who knew singing songs
Would get me this far
(La, la, la, la, la)
But I ain't complaining
We all wanna be famous
So go ahead and say
What you wanna say
You know what it's like
To be famous
When everybody know
What your name is
Cause see
When I was younger
I would say
[Chorus]
[Repeat 4th verse]
Yes
I'm astounding me
I'm a trend setter
Yes, this is true
Cause what I do
No one can do it better
You can talk about me
Cause
I'm a hot topic
I see you
Watchin' me, watchin' me
And I know you want it
[Chorus]
[Repeat 4th verse]
[Chorus]
[Repeat 4th verse]

Kejadian Lucu pas ULTAH

hmm... yang paling lucu tuh si tonny cs.. hwahahhaha.. gue hari ini bangun pagi2.. ngabisin duitlah.. belanja sana sini sampe mau muntah.. terus relax di spa... turkish bath... pijit... shower... (rugiii gueeeee.. kagak becinta di air) hwahahahha maxudnya ciuman.. hahahaha.. byk anak kecil rupanya di fs.. jadi harus hati2..
.
nah tn suruh telp katanya urgent.. terus dia bilang mau ngambilin barang di sekret.... karena mau buat sekret di medan utara... ambillah.. terus gue tanya lu g inget gue ultah? rupanya semuanya anak2 lagi disitu dan mereka nyanyiin selamat ultah buat gue hwahahha.. tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuu sweeett bangett!!
.
terus TN bilang.. lu kalo minta hadiah, jangan minta macem2... tapi minta OTAK biar jalan dulu otakmu itu hwahahhahaahahahahhaahh!!..... apa cih !
.
terus TN cs kirim sms ... keluarga besar PFC mengucapkan bla bla bla.... dan BERTOBATLAH..
.
hwahahahhahhahaha udah gilak orgni semua....
.
ya semoga di umur yang agak keliatan menanjak 'tua' ini.. ah masak?? paling tidak gue g NYURI umur.. and proud of it... 40 is the new 20s hwahahahhaah!!.. so i still have along way to go.. liat dunk.. angelina jolie aja 34 but still HOT as HELL! Pamm anderson 40somthing..
.
hmmm.. ada sih permintaan gue... tapi belum minta sama ortu.... soalnya mereka belum datang.. so maybe ntar gue sms aja hwahahha..
.
maklum.. kalo ultah boleh minta apa aja hihihihihi
.
tapi pantek.. tahun lalu kartu ultah gue gue pake buat beliin REPORTER sumut POS camera yang muahallllllllllll banget.. wekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!
.
yes.. happy birthday to ME!!!!!

owwwwwwwwwwwwwww.. senangnyaaa

Hari ni org pertama yang ngirim sms selamat ultah.. (plg nomer ane baru yang di aus hwahahaha) maklum..... banyak yang ngejar2 hahahaha.. g ding.. kartu lama gue ketinggalan... sama ronalllllllllllllllllllllllldd yang masih terdampar di kota medan bersama tN yang sudah menjadi gila hahahahha!
.
dia si adhie bawel.. diikutin oleh adikku dan pacarku... hihihihihihi.. pas ak nelp dia juga kali... g sadar kalo summer disini 2 jam bedanya sama indonesia... kalo winter 1 jam... ya perubahan sejak 2 tahun yang lalu nie... aneh yak.. namanya daylight saving.... tiap gue bangun pasti jam 12 siang dah hahah.. lumanyan kali.. jam 10 di indo...
.
kemarin gue sempat belanja baju2 lumanyanlah.. disini gue seneng belanja g kayak di indonesia.. harganya kadang2 g setara dengan barang2nya... ya beli jaket guess, rok billabong pendek.. ntar gue balik lagi ke indo pokoknya serba mini.. kan makin tua makin jadi hwakhakhakahkahkahkah!!
.
apa lagi yang gue beli yak.. celana lee jeans warna pink, maxazahari jeans dan celana ketat warna maroon.. duh besok ada diskon besar2an lagi... hunting lagi dah....
.
pusing gue... kayaknya baju2 di jkt udah expired yak.... jadi harus ganti wardrobe lagi hihihi... gue ke australia aj cuman bawa karikatur yang dari cet minyak (so beautifulllll) kapan2 gue potret deh.... terus apa ya.. g banyak2... bis buru2 hwahahahaha!! berangkat jam 5 pagi... huhuhuhuhu....
.
malemnya kejar setoran hwahahahwhahahah!! sampe sangking capeknya.... asli mau begadang juga g sanggguuuupppppppppppppppppp!!!.... i mizz u beibssssssssss...
.
sayangku yang lucu.. baweeelllllll!!! yang bandelnya ampun tapi sama gue pasti g berani macam2.. kartunya sama gue semua whahahahahah..... yang sangat amat dibenci sama basri whakahkahkahkahkhakahkahk tiap kali basri nelp selalu aja dia disebelah gue hwkahakhakahkahahahahahaha!!!...
.
maap bosss!!! ya gimana... anak ini luar biasa... melebihi BINATANG kata TN whahahahahahaha.... sampe TN dan ronald pernah bilang.. lu jangan banyak2 lu... ntar lu gila mate lagi.. hwahahahahah!!
.
tapi emang sih hari2 sama dia tuh bener2 gila.... monoton cing... tapi dia dah baik juga nemenin gue melampaui segala macam cobaan... tantangan.. dia pernah ngajarin gue jadi komentator bola... disitu disaat gue butuh guru yang online.. sorry ON AIR!! ya mudah2an nyokap gue bawa semua video videonya biar gue masukin ke youtube.. hihihihihihi... semua hari2 gue masuk tipi..
.
so target gue.. gue mau kerja disini... cari duit sebanyak2nya.. buat fondation.. so gue bisa keliling dunia kayak angelina jolie giving to the poor hihihi.. daripada bayar taxx!! gaji gede lagi hihih..
.
terus.... ya kalo ada duit lebih pengen liburan ke tempat2 exotis sama si dia hwahahahahahah.... dan kejar setoran hwahahhaahahah... asli gue baru ketemu sama org indo sekali kayak gini.. hihihihii G*I*L*A, BEJAT! g tau malu.. tapi asik... dia tuh baik... dan perhatian... kalah gue pokoknya kalo speak.. walau sama sama keras kepala.. tapi gue taulah.... dia selalu yang salah.. whhahaahahah... herna gitu loh!!!!
.
THE DIVA!
.
wish for my birthday? FOREVER YOUNG! heheheheh!!!
.
makasih ya buat semua temen2 yang udah ngucapin.... lu semua sangat baik dan perhatian... Tuhan pasti akan membalasnya :D
.
28? its nothing... i have achieved everything the world can offer! maybe only my own family... but no need yet.... someday.. :D

Doi Minta Maap

hmmm..... tadi malem gara2 berantam gue tidur subuh.. terus kalo gue tidur dah kayak org mati skg.. hahahaha.. g ada yang dipikirin cuy.. hidup bahagia, tenang dan penuh dengan berkat hwahhahahahahahaha!!! g akan musingin hal2 yang g penting lagi y g...
.
sudah puas liburan semuanya gue cobainnn!!! dari org makassar dari ujung kulon sampe ujung aceh udah semuanya pokoknya hwahahahahahaha... eeh jatuh2nya di pulau sumatera juga hwahahhahahaahah!! cap cay deh..
.
nonton bola juga puassssssssssssssss!!! nonton dari ujung kediri sono sampe palembang... bahkan sempetin diri ke bandung segala abis pulang dari semarang.. sampe diejekin sama basri: INI BUKAN ANTAR PROPINSI hwahahahhaaha!!
.
mau PSM, PELITA, apa kek.. semua udah gue bantaiiiiii!! puassssssssssss.. dan ternyat gitu2 aja.. g ada yang tertinggal walau gue lama lama di australia... (12 tahun).. hihihi...
.
Paling ntar gue liburan lagi mau keliling kalimantan dan sulawesi aja... biz ke papua mahal boy.. sama tiketnya ke australia... so mungkin suatu hari nanti.. yang jelas gue naksir berat sama dayak...
.
Nah balik ke topik.. jam 4 dia selalu sms gue gitu karena gue tidur lama, dia tidur cepet terus baru bangun jam2 4... gue pas nyenyak2nya...
.
dia kirim sms miss u-nya ada 50 kali hwahahaha.. sama minta maap, kangenla segala macamlah.. hwahahhaha.... trus kalo bangun tidur gue biasanya langsung nelp sih...
.
tadi ngobrol lama juga... barulah ngebahas masalah kemarin... dan dia cerita2 tentang pengalamannya nonton timnas kemarin...
.
hehehheheehe.... pengen juga liburan lagi ma dia.. enak kalo jalan sama dia.. nawarnya sadieezz men!!! lu pasti dapat harga pas sepas2nya kalo jalan ma dia.. hihihi..
.
plg taulah kalo jalan2 ma dia.. pasti g bosen hwahahahah.. kecapean mulu hwahahahahaha.. dimana aja bisa tidur.. g di bislah, di kapal lautlah.. di mobillah... hahahha... tapi paling enak tuh nakut2in dia... hahahaa..
.
suatu hari gue sama dia tinggal di daerah hutan2 gitu... dan mati lampu.. hwahahah.. ributttttttttttttt bangett!! minta hp... mau nyenter... gue takut2in aja dengan santai.. iih apaan tuh gantung2?? (horden yang diiket)... pocong kali ya hwahahhahahaah!!! asli gue digangguin teruss.. hwahhahaa...
.
dan dia tuh paling pagi bangunnya.. jadi gue selalu kurang tidur.. pengennya waktu tu pulang jam 5 pagi hwahahah ngejar kawinan saudara gue.. tapi ya mau gimana lagi... udaranya enak abnget buat bobo.. hwhahahaha.. akhirnya jam 11 juga pulang hahaha...
.
bln bln maret dah gue mau liburan lagi... hehehehehehe... pengennya ke kima bajo hehehehe.. sekalian diving2...
.
oh.. satu lagi.. sejak sama ni org gue lumanyan gemuk aiihhhhhhhhhhhhhhh... asli berat badan gue hehehhehe... makan mulu... tapi seneng juga... ya bedalah.. wish aja dia lebih tua dari gue.. kadang2 masih keliatan kekanak2annya.. jadi gue males.. dan bawelnya ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!
.
aplg kalo ngomongin mantan2nya.. iiihh capekkkkkkkkkkk deyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!
.
dapat yang sepadan kali skg yak hwahahahH!HH!H!

Kesal...

napa y kalo cinta tuh atau bermain2 dengan cinta bawaannya seteresss muluu!!!
huh..
.
kayaknya tiada hari tanpa berkelahi...
.
kesel banget gue dia cerita2 semua cewek di dunia ngeliatin dia... SO WHAT GITU LOH..
.
dia nyuruh gw nelp cuman mau laporan itu? laporan bule, mantan, ce ce g jelas pada ngeliatin dia mulu... bla bla bla....
.
cape dei. untung tiba2 telp mati.. terus gue sms aja.. skg gue males ngomong ma lu..
.
dia tanya kenapa.. gue bilang ya capeklah ngomongin ce ini itu segala macam flirtinglah inilah itulah..
.
dia jawab ya udah..
.
terus gue bilang aja kampungan lama2..
.
eeehh dia malah marah2 ma gue katanya dia paling benci dicurigain.. paling benci diancem2... pake gue gue lagi..
.
wah gue maki balik.. biar tau dulu dia org medan kek mana ya ga.. gue bilang YA UDAH! KALO MAU PUTUS PUTUS AJA! GA USAH MUTER2.. GENTLE DIKIT!
.
baru dia agak lama ngebales hwhahaha.. anjrit gue sempet nangis pula tuh... ya gimanapun gue sayang ma dia.. cuman dia tuh punya mulut yang bejat... g bisa direm... kemarin2 juga gue berantem gara2 hal2 sepele.. tapi krn tone suara dia kayak taik dan nyebelin akhirnya gue kolaps juga ngamuk2 ke dia hehee..
.
dia bilang kalo dia bukan kayak CO MURAHAN yang selama ini gue kenal....
.
Ya gue jwab aja.. kalo emang tuh ce ce flirting kalo g lu tanggapin mana lu tau mereka liat2in lu... so artinya km sama aja kayak mantan2 gue: MURAHAN!
.
Akhirnya dia bilang tapi dia g nanggapin... terus dia minta maaf ma gue.. karena seneng buat gue cemburuan... lama gue baru bales gue bilang aja... kalo lu nyakitin gue.. pasti gue ninggalin lu sejauh2nya... untuk nyelamatin diri gue sendiri walaupun gue sayang banget sama seseorang itu..
.
Semua org buat kesalahan.. tapi... jgn sampe kesalhan itu nyakitin perasaan org lain... ya kalo mereka selingkuh dan gue tau.. lebih baik mereka sama selingkuhannya itu aja... ntar juga sadar sendiri... apa itu nikmat sesaat dan nikmat yang penuh arti...
.
Memang g ada yang sempurna di dunia.. tapi sesuatu hal yang menyentak jiwaku baru terjadi... kalo soal pernikahan.. anak cucu.. gue milih yang tradisionil.. kasian anak2 gue ntar... dihantui perasaan2 tidak jelas..... dengn kata lain.. kalo gue ingin punya anak ya harus nikah dulu.. sehidup semati dulu y g.. heheheheh..
.
Ya paling tidak hidup bisa tenang.. dan g akan nikah sama pemain bola... hwahhahahahahahahahahahahahahahaha. CAPEK di kemudian hari cuy........ ngebersihin kotoran2nya... dan dosa2nya..!!!!!!
.
peaceeeeeeeeeeeeee out buat yang tersentil :D
.
tapi sama co gue yang skg... ya gue baru ngerasain gimana rasanya 'kawin' beneran deh... setiap hari 24 jam sama2.. 2 jam g bersama aja udah kayak org gila huhuhu.. skg kena dehhhh!! dia masakin buat gue.. mijitin hwahahaha.. nyetirin... nyukurin hwahahha!!! paling sweet.. hmmm.. apa y.. nyariin gue di nightclub hwahahahahhahah!!... gila.. ni org cares banget ma gue ya.... nyariin keliling club selama sejam.. akhirnya dia tau kalo gue main tak umpet.. eh.. dapet deh... oh dia juga sweet banget... nyanyiin lagu2 buat gue di depan teman2 bolanya, di depan kkku, temen2ku tanpa malu2.. hwahahah (tapi mang ni org kepercayaan dirinya OVERDOSIS)..
.
tapi yang paling enak kapan dia ngertiin ak kalo ak lagi kesel.... huhuh.. akhirnya ak dapat juga sosok seseorang yang ak cintai dulu... ya urusan tampang jauh yang inilah lebih mantap hwahahah (cuman ini bronces banget tampang y g).. tapi cuy.. kalo pake jas.. hehehe.. hihihi aja dah..
.
ya komplain gue cuman kalo dia sms g berbobott banget hwahhaha!! tapi kalo telp2an.. 300 menit men sekali nelp.. maklum.. biasanya kita kan 24 jam sama2 mulu.. hwahhahaha..
.
tapi kesel gue.. temen2 gue banyak yang membenci gue dan dia gr gr ya tau deh.. g ada waktu buat yang lain hehehe... kalo ditelp pasti gue sakau mau tidur kalo ngangkat hahaha!!! dan tak mungkin diajak gaul hwhahhahahaha!!!

Arti supporter sejati

DIMANA KAU WAKTU PSMS MAIN DI JAKARTA?
d medan, ge kuliah, kerja dan menafkahi keluargaku
DIMANA KAU WAKTU PSMS MAIN DI SEMARANG?
idem

sory boz, bukan maksud memperkeruh suasana..
boz terlalu dini menilai orang hanya dengan datang kestadion, nyanyi ataupun sebagainya..
kita sebagai seorang suporter, tidak harus "DIAKUI" oleh siapa pun termasuk pemaen maupun pengurus sebuah klub.
kita sebagai seorang suporter, memang harus memiliki mulut besar, karena selain untuk menakuti tim lawan juga berguna untuk memberi masukan kepada siapa pun itu untuk kemajuan tim kesayangan kita..
emang ada ya, orang seperti aQ ni (yang "HANYA SETIA" membaca postingan kalian) dapat memberikan masukan ???
jawabannya tentu "tidak" donk..
seorang jose mourinho yang juga merupakan seorang pelatih berkaliber dunia sekalipun memiliki mulut besar, walaupun terkadang menjadi bumerang bagi dirinya sendiri.
nah.. disinilah kita harus dapat bersikap bijak mana yang memang harus direspon dan mana yang harus "dicuekin"
boz boleh sebut nama2 dibawah merupakan tulang punggung dari hadirnya PSMS Fans Club dan merupakan supporter paling setia yang dimiliki PSMS Medan diluar kota medan terutama pulau jawa..
disini aQ "menantang" (maaf para abang2 serta kakak2 yang aQ kenal maupun yng tidak aQ kenal) yang boz sebutkan dibawah termasuk boz sendiri untuk membuktikan mana yang lebih setia mendukung PSMS Medan dikota medan !!!!
mungkin tak salah bila aQ sedikit memberi cerita tentang kami supporter PSMS Medan Fans Club dari Medan Utara..
kami berada persis dibelahan utara kota medan yang meliputi 5 (lima) kecamatan, yakni Medan Belawan, Medan Labuhan, Medan Marelan, Medan Deli dan yang terakhir (walau tidak masuk kota medan melainkan Deli Serdang) Labuhan Deli.
terlahir didaerah yang sangat minim akan suku batak, mayoritas didaerah kami merupakan suku melayu deli (walaupun aQ sendiri merupakan campuran Jawa - Karo - Melayu)
bicara dukung-mendukung PsMs Medan, silahkan tanya pada abang2 atau kakak2 yang udah pernah ikut ma kami..
silahkan boz tanya didaerah mana yang memiliki tradisi konvoi tiap kali PsMs maen d teladan..
pernah dulunya salah seorang pengurus abang kita (Kampak.red) mengatakan bahwa sebelum datangnya anak medan utara distadion teladan mereka kelihatan sangat kecil bila dibandingkan dengan tetangganya (SMeCK.red)
disini aQ bukanlah ingin menunjukkan seberapa besar kekuatan anak medan utara..
aQ hanya ingin "sedikit" membuka wawasan boz dan teman2 lainnya tentang Supporter Medan khususnya.
berangkat tidak pernah kurang dari 150 orang, bahkan pernah berangkat hingga 1500 orang
kami melakukan konvoi sepanjang jalan medan utara hingga stadion teladan
did you know ???
(dalam bahasa inggrisnya)

apakah dengan ikutnya mereka kestadion merupakan sebuah jawaban bahwa mereka adalah supporter sejati ???
apakah dengan memukul drum dan ikut bernyanyi didalam stadion mereka dapat dikatakan cinta PsMs ???
kebetulan aQ salah seorang koordinator yang menanggung jawabi seluruh tingkah laku anggota "PFC" dari kecamatan Medan Marelan selama mereka berada dijalan dan stadion teladan.
aQ dengan TEGAS menjawab "Tidak" !!!!
Kenapa ???
karena setelah aQ check dan richek kepada para anggotaQ hanya sekitar 30 % yang benar2 mencintai PsMs
Kenapa Bisa Begitu ????
seperti yang telah aQ tulis diatas kami memiliki tradisi konvoi setiap kali PsMs bertanding.
Hubungannya ???
mungkin kita tak usah lagi menutup-nutupi bahwa seorang polisi (maaf bagi yang berstatus polisi) dikota medan bagaikan seorang presiden yang dapat melakukan sesuatu hal sesuai kehendaknya tanpa ada seorang "warga sipil" yang dapat mencegahnya.
nah disinilah kepuasan itu terlampiaskan tanpa ada seorang "polisi" pun yang dapat mencegahnya.
kami bebas menerobos lampu merah..
kami bebas menggunakan jalan yang berlawan arah
dan kami juga bebas memaki-maki polisi selama diperjalanan.
dan tau gak ulah konyol yang paling sering dilakukan anak medan utara ???
mereka bebas memegang "seluruh" tubuh perempuan yang melintas dihadapannya.
enak gak tuch ???
kapan lagi kita bisa seperti itu jika tidak dalam keadaan konvoi waktu PsMs bertanding ???
untuk menyanyi...
apakah ada orang yang menghuni mailist ini berani menjawab bahwa setiap orang yang bernyanyi setiap kali PsMs bertanding d medan merupakan seorang supporter PsMs ???
jika ada, silahkan temui aQ...
maka akan aQ tunjukan kenyataan yang sebenarnya bila adanya pertandingan distadion teladan.
akhir kata aQ mohon maaf bila ada yang tersakiti oleh tulisanku ini.
dan bagiku..
SUPPORTER ADALAH ORANG YANG TERUS MENSUPORT TIM KESAYANGANYA
SUPPORTER ADALAH ORANG YANG AKAN MENGAJAK ORANG DISEKELILINGNYA UNTUK MENCINTAI KLUBNYA
DAN
SUPPORTER ADALAH ORANG YANG DAPAT MERUBAH FIKIRAN SESEORANG YANG TIDAK SUKA DENGAN CLUBNYA MENJADI SUKA BAHKAN CINTA MATI
PsMs bukan tuk dibela !!!! (karena kita bukan pengacara )
PsMs hanya tuk didukung !!!!! (karena kita supporter PsMs)
ta2nk "bedjo" tarigan
PSMS Medan FC
Medan Marelan
0684

PSMS BURU MARCELO SALAS

[ Selasa, 09 Desember 2008 ]
Buru Marcelo Salas
MEDAN - PSMS Medan memburu pemain kelas dunia. Saat ini, klub berjuluk Ayam Kinantan itu tengah mengincar mantan penyerang terbaik dunia asal Cile Marcelo Salas. Namun, untuk merealisasikannya, butuh perjuangan ekstra. Pasalnya, selain masalah harga, Salas dikabarkan pensiun dari lapangan hijau.
"Ada sejumlah pemain lokal maupun asing yang saat ini sedang kami pantau. Salah satunya, Marcelo Salas. Saya melihat, dia masih layak tampil di ajang DISL. Meski usianya cukup tua, nalurinya mencetak gol masih tinggi," terang Sihar Sitorus, direktur pengelola PSMS, kemarin (8/12).
Salas merupakan bomber haus gol yang namanya mencuat ketika membela River Plate (Argentina) dan dua klub Italia, Lazio dan Juventus. Sebelum pensiun, pemain berusia 34 tahun itu tercatat sebagai punggawa klub Cile, Universidad de Chile, sejak 2005. (ful/jpnn/diq)

sambungan non fiction/ fiction

yang jelas gue g inget ngapain aja 3 hari kedepannya hwahahahahahahahah... biz g keluar2 seh hwahahhaa...
.
ssssssttttttttttttt

Fiction/ Non Fiction

hmmm... ada sebuah cerita.. hahaha.. cap cay deh... maklum.. skg agak ngeri2 sedap kalo cerita cuy... kejam kali indonesia itu... segala macam gossip awa tau semuanya.... sampe prive photos org org awa baru kenalpon cerita sambil ketawa ketiwi.. (haduuuuu!!) kenaaaa deh...
.
ya... ini adalah sesuatu pengalaman yang aneh juga bener2 menabjubkan..sekali lagi gue ingetin.. neee bisa fiksi atau non fiksi yeee.. so enjoy aja!! jangan berpikiran yang aneh2..
.
nah..gue kenalan sama ni co... panggil aja hugh hefner... hmmm... hihihih... nah gue pertama sih cuman kirim salam ma die... abis cute bangettt.. huhuh.. {dalam hati berharap juga dia akan nelp balik} biar sekalian balas dendammmmmm dengan yang mungkin saja temannya.. tapi ya gue merasa dipermainkan sama tu co... hihihih..
.
eeee ee.. akhirnya jalan dah.. ni org bawellnya minta ampun.. but charming juga.. sekali2 gue g tau ntah apa yang dia omongin... soalnya g berhenti2 cuy... malah gue bengong jorok sambil ngeliatin dia hwahahahahah!! asli bawel dan g bisa direm juga orgnya nusuk abis kalo ngerjain org... masak gue dah kenyang makan dan minum.. trus dia juga sieh.. terus penjual makanan bilang.. masih mau pesan bang.. dia jawab "5 menit lagi ya" teurs dateng lagi tuh org.. dia nyeletuk "kalo g pesen kitanya diusir yah?" hwahhahahahhaha..
.
Nah terus... ngobrol ngobrol... cuman gue sempet malu tuh.. baru jalan .. gue pake rok super pendek lagi.. pokoknya dalam pikiran gue.. malam ini harus MAEN.. hwahahahahha!!
.
Yang lucu ni co punya pacar... tapi ngomongnya g jelas, pacar, tunangan, bini, istri, cewek... dsb dsb.. hwahahahahah!! oke deh.. cap cay...
.
terus kita nyambung minum copy di tempat gue... sebenarnya dah maless bangettt nemenin ni org... selain dah mulai ngomongnya jorok jorok... (ngomongin kisah selingkuh semua hwahahha).. terus mukanya dah sangeee bangett... wah masak gampang banget y g... dan segala tv udah abis siar.. akhirnya gue bilang ya udah besok2 kita kontak2an lagi yah...
.
yang lucu pas dia mau pulang.. dia tuh ngeliatin rok gue aja ampe gue malu asleeeeeee... terus dia pernah bilang.. kalo dia orgnya pling benci sama org yg g bilang makasih...
.
karena g enak.. gue sms dia.. makasih ya dah ngajakin jalan2.. whahahaha.. dia telp men.. matilah gue.. gue pikir... akhirnya gue jawab.. wah alasannya klasik men.. kunci rumah g ada di mobil hwahahhaaha... sholat ntar baru bisa masuk rumah jadi dia mau keliling dulu.. ya dengan terpaksa gue ajakinlah ke tempat gue...
.
Nah.. ni cerita mantapnya ne.... cerita gemana dia bisa masuk ke kamar gue.. hwahahaha... dia bilang dia orgnya penakut.. terus dia bilang dia mau kencing.. tapi pinjem kamar mandi kamar gue.. hwahahhahaah... secara gue juga seneng banget sama ni co... asli ganteng cuy... . dan yang menarik dari dia apa ya.. pokoknya mukanya enak aja diliat dan sempurna gitu..
.
ya dah gue tunjukin kamar gue.. nungguin subuh ne.. bantal di kamar cuman 1.. soalnya yang lain ketinggalan di bis hwhahahaha.. ya sebagai tamu.. gue kasihlah dia bantalnya.. dan dia dengan berbaik hati berbagi..
.
Nah gue dah mau ketawa aja dalam hati.. ni org pengen banget tapi kok g berani ya hwahah.. abis guenya juga g berani melihat tatapan matanya.. karena so pasti sudah menuju hwahahha... dan akhirnya.. dia nyium gue.. dengan paksa juga tuh hwahahhahaha!!.......
.
ketawa2 aja gue terus dia cerita hal2 yang mengejutkan hwahhahahaha...... secara juga di luar udah siang.. hahahhahaah...
-sambung besok lagi ah!"
inget lo.. fiksi/ non fiksi

My life is a CIRCUS



There’s only two types of people in the world
The ones that entertain, and the ones that observe
Well baby I’m a put-on-a-show kinda girl
Don’t like the backseat, gotta be first
I’m like the ringleader
I call the shots
I’m like a firecracker
I make it hot
When I put on a show....
I feel the adrenaline moving through my veins
Spotlight on me and I’m ready to break
I’m like a performer, the dancefloor is my stage
Better be ready, hope that ya feel the same
All eyes on me in the center of the ring
Just like a circus
When I crack that whip, everybody gon' trip
Just like a circus
Don’t stand there watching me, follow me
Show me what you can do
Everybody let go, we can make a dancefloor
Just like a circus
There’s only two types of guys out there,
Ones that can hang with me, and ones that are scared
So baby I hope that you came prepared
I run a tight shift so, beware
I’m like the ringleader
I call the shots
I’m like a firecracker
I make it hot
then I put on a show
I feel the adrenaline moving through my veins
Spotlight on me and I’m ready to break
I’m like a performer, the dancefloor is my stage
Better be ready, hope that ya feel the same
All eyes on me in the center of the ring
Just like a circus
When I crack that whip, everybody gon' trip
Just like a circus
Don’t stand there watching me, follow me
Show me what you can do
Everybody let go, we can make a dancefloor
Just like a circus
Let's go.
Let me see what you can do.
I'm runnin' this (like like like like a circus)
Yeah.
Like a what? (like like like like a circus)
All eyes on me in the center of the ring
Just like a circus
When I crack that whip, everybody gon' trip
Just like a circus
Don’t stand there watching me, follow me
Show me what you can do
Everybody let go, we can make a dancefloor
Just like a circus
All eyes on me in the center of the ring
Just like a circus
When I crack that whip, everybody gon' trip
Just like a circus
Don’t stand there watching me, follow me
Show me what you can do
Everybody let go, we can make a dancefloor
Just like a circus

Continued....

hmm.. terus kita duduk2 di starbuks berjam2 hwahahhaahahah veve mah bisa seharian di mall.. MALLBOY gagagagaa.... sampe gue tidur juga tuh di cafe.. maklum 1.5 bulan terakhir awa g tidur2 hwhahhahhaahahaha.... biasa....... kejar setoran..
.
tapi kalo dipikir2 gila juga ya.. gue baru kenal sama dia tepatnya oktober abis lebaran.. tepatnya karena guekan jadi nonton liga indonesia (siaran langsungnya) karena gue mau liat pacar gue waktu itu.. hiiiiiiiiiiiiiiiii.. kok ada yang lucu juga ya hahahahahaha...
.
taulaaaa org org di entertainment lebih parah dari org org bola.. sama aja seh.. cuman mereka lebih main cantik dan kayak org normal dikit hwahahaha... kata tulang seh otaknya dpakai..
.
Nah... pas gue liat tv... lupa gue waktu tu apa lwan apa... terus gue liat ni co lagi... aihhh ganteng juga ya.. bole dong kirim salam.. hahahah.. awa smslah temannya yang disampingnya itu.. terus abang itu salam balik kata temanku...
.
dalam hati deg dug dag juga apakah dia bakal menghubungi ak? beberapa hari awa nungguin ah kayaknya ni org somse... YANG TERNYATA NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE... nomer gue g dikasih sama temen gue itu ke abang ini.... untung abang ini juga g ada malunye.. maksa terus hwahhahahaah..........................
.
Akhirnya.. dia sms... ya FOREPLAY dululaaa... ehh akhirnya jalan...... first impression terkejut gue.. ternyata gue dah pernah ketemu ni org.. dan dia indonesia banget.. terus orgnya kecil banget.. hahaha g kecil seh... cuman karena gue kebiasan pacaran sama org asing dulu kali ya... hahahahahah jadi dia keliatan kecil....
.
bukan kecil tapi anak muda banget hahahaa.... kalo liat bener2 psti deh... dia tuh lumanyan perfect.... ganteng banget seh.. ga ngebosenin mukanya.. kecuali 1 hal.. hidup ma dia tuh ya.. MONOTONNNNNNNNNNNNNNN.... hahahahahahahahhahahahahahahahahahaha g produktif.. disekap mulu di kamar hahahahahahahahahaha...
.
ya dengan terpaksa semua teman2 gue gue ajakin nginep d jp..biar gue bisa dapat setoran sekalian berbisnis y g.. hahahahaha... tapi dia baik banget dah.. waktu awa sakit aja.. dia nelpin terus... pokoknya dia okeeeeeeee lah...
.
hal yang paling sweet dia buat ke gue.. mungkin ngajakin gue liat macan putih... terus juga bersedia menginap di hutan sama gue hahahahahahahahah.. walau si penakut ini bawelll mulu selama gue tidur....
.
dia juga sweet banget kemarin.. gue ngamuk2 sama dia karena sesuatu hal sensitif.. terus gue matiin aja telpnya.. teurs dia sms.. ngancem.. jangna teriak2 ke gue.. g ada org yang teriak2 ke gue.. ce ileee.....
.
gue baleslah.. jangan pernah cerita masalah loe ke gue.. bla bla bla kalo masih mau berhub..
.
eh terus dia minta2 maaf gitu huhuhuh karena tidak menjaga perasaan diriku... hihihihihi...
.
asal gue jangan jatuh cinta lagi... mmposslah gue... aplg temen temen gue bilang kayaknya gue main hati sama dia hahahaha.. lagu kebangsaan dia tuh.. hahahaha sama kekasih gelapku.. kayaknya ada napak tilas kisah cinta herna j pardede yak..
.
gue seh senang sama dia... aplg dia tuh kalo dandan.. asoiiiii semua ce tuh bermimpiiii jalan ma dia kali ya...... hehehehe...
.
ak senang banget jalan sama km... minus kurng tidurnya tentunya..... hahahahah... tapi ntah napa ya.. setiap gue foto sama co ganteng... dunia ribut..
.
i think soccer dudes and their bicthes have to LEARN to be a public figure....
.
otherwise... u semua bakal seperti uap... kapan aja bakal dilupakn org hehehehe....... g bermakna...
.
btw banyak juga ce ce keganjenan yang ngaku2 ya.. g malu tuh aplg pas co co yang katanya pacar2nya itu bilang "AK AK KENAL sapa itu" hwahahahhahahaah.....
.
please deh ...
desperado banget..
but.. its a choice off course.

Semua Profesi sama sajah... [Part 1]




hmm.. baru pulang neyy ke kota tercintaku... yang bakal jadi domisili tetepkuh... maklum.. dah nyoba tinggal di Indonesia.. aslieeeeeeeeeeeeee :TIDAK JELASSSS!!!"........
.
Ngabisin duitnya cepet juga.. tapi pemasukan... aihhh susah juga ya hahhahaha!... aplg dah nyobain hidup sebagai "artis" ternyata not as beautiful as they potray.... hidup g jelas men.. hari ini laku blum tentu besok laku.... hari ini janji besok blum tentu beneran menepati janji... pokoknya kebanyakan mulut2 manies dan bull shitnya dah...
.
Karena itulah gue memutuskan untuk kembali ke australia dan kerja disini.. sebagai lawyer tentunya.. maklum.. kerja setengah jam = kerja sebulan disana.. hwahahhahaah (LAWYERRR neyy!)... sdngkan jadi komentator aja gue dibayar jutaan per hari.. mirisssssssss yakkkkkkk............
.
Banyak juga hal hal menarik sih di Indonesia dan bisa menghasilkan, kayak jadi komentator, jadi bintang tamu.. jadi model... but.. semuanya bgsnya dijadiin hobby for fun aja.... g bisa dijadikan pegangan hidup.. alahasil potensi gue sebagai manusia yang berguna bagi negara dan bangsa akhirnya terhambat unutk dikaryakan....
.
Ya itung2 kalo gue kerja disini, bisalah gue pulang ke indo weekends.. aplgkan tiket indo-aus skg lebih murah... ada jetstar ini... 300 dollar aja dapat ke jkt... (kerjaan 2 jam tuh! disini)...
.
O iya.. balik ke topik... kemarin gue ke Medan.. wuihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh badan gue remukk... tapi skgkan gue agak gemukan sejak sakit gejala thypus tuh... nemanin steak gue hwahhahaahahah hahahahahahahahahhahaahha (HARYYYYY!!)
.
Kayknya mang gue juga hiper deh hwhhahahahaaha.... asli kerjaan gue di medan tuh makan makan makan makannnnnnn pokoknya gila bangett dah... pamer gandengan sana sini hehwahahahhahaah! ketemu sama saudara2 gue, gandengan gue kena maki terus... hwahahhahaa.. kasian deh km....
.
Tapi dia itu selain gila baik banget loh... emang mulutnya cukup bejattt tidak bisa direm hwahahaha.. tapi tenang gueee jalan sama dia.. NAWARNYA JAGOOOOO men,,, pokoknya kalo jalan sama orang PADANG, terjamin deh EKONOMI.. whahahahah mereka jago megang duit dan manage duit....
.
beli gelang dari 40rb bisa jadi 25rb,, gwaggagagaga/// naik gunung dari 500rb/ 23 euro bisa jadi 200rb hwahhahahaha!! pokoknya OKEHH banget... gue kalo liat dia nawar asli senang banget dan senyum senyam hahahahah... masak ada penjual ditawarin bolu sama dia.. terus pas nawar dia bilang 'kurangin dikit donk... udah makan bolupun" hwahhahahaa... kalo dia mah cocok sama org medan... SPEAK2nya bow..... JAGOO
.
Kak joe aja jadi senang banget juga sama dia... padhal bawelllllllllnya ampun..
.
Nah.. kemarin rombongan Antv dan Trans 7 kebetulan ke medan semua.. hwahaha capek dehhhh menjamu semua org tiap hari.. sampe gue ke club 7 hari berturut2.. yang nonton live bandlah, tobasalah sampe budekk... tapiiiii gue sempet g nepati janji sama bang Hardimen [Koto] hwahhahaa......... jam 11.30 ak balik bang... terus awa matikan hp awa.. tempat dia menunjang bang.. setor dululah whahahahhahahaha!!!
.
Veve juga bete bnget ma gue malam tu.. aplg sama steak.. hahahahhaha...
.
Jadi 1 malam, gue sama rendra dan steak ke tobasa.. soalnya veve dah tuaaa hwahahah kupingnya cepet budek... kalo ingat veve ingat lagu "mengaku bujangan terhadap setiap wanita padahal cucunya segudang" hwahahhaha.. langsung nunjuk2in.. 2 org komentator antv di seblahku... dengan semangattt yang tinggi hahahahah!
.
Nah.. di malam itu.. gue sempet kebawa arus berhot2 ria bercumbu karena sang tulang sedang ke kamar mandi... eee datang2 gue pikir dari kiri..ternyata dia dari kanan.. kepala gue dijitak bow.... dan diketawain.. OOPS
.
Ayolah dengan muka supercuteee kayak itu sapa sih g tergiur mencium ini cowok.... namanya keren pula hwahahha,,,
dan body oke... walaupun kalo gue jalan sama dia banyak yang bilang "kok skg seleranya kecil?" wahhhahaahahahahaha... kecil apaan... ampunn ampunnn.. g tidur2.. kerjanya hwahahahah doank....!
.
Nah abis tu.. gue ke sun plaza berjam2 sama veve... mak...bersambg

Herna Pardede feat PARDEDETEX &HARTAP @ GSI TRANS 7, SABTU 6 DESEMBER 08



Kalo mau liat gue lagi bergagok2 ria alias bahasa Indonesia tidak terstructur dengan baik.. SAKSIKANLAH NAPAK TILAS bersama HERNA PARDEDE feat PARDEDETEX &HARTAP @ GSI TRANS 7, SABTU 6 DESEMBER 09..
.
www.herna-pardede.com
.
Kalo mau liat gue lagi bergagok2 ria alias bahasa Indonesia tidak terstructur dengan baik.. SAKSIKANLAH NAPAK TILAS bersama HERNA PARDEDE feat PARDEDETEX &HARTAP @ GSI TRANS 7, SABTU 6 DESEMBER 09..
.
www.herna-pardede.com
.
Kalo mau liat gue lagi bergagok2 ria alias bahasa Indonesia tidak terstructur dengan baik.. SAKSIKANLAH NAPAK TILAS bersama HERNA PARDEDE feat PARDEDETEX &HARTAP @ GSI TRANS 7, SABTU 6 DESEMBER 09..
.
www.herna-pardede.com
.
Kalo mau liat gue lagi bergagok2 ria alias bahasa Indonesia tidak terstructur dengan baik.. SAKSIKANLAH NAPAK TILAS bersama HERNA PARDEDE feat PARDEDETEX &HARTAP @ GSI TRANS 7, SABTU 6 DESEMBER 09..
.
www.herna-pardede.com
.
Kalo mau liat gue lagi bergagok2 ria alias bahasa Indonesia tidak terstructur dengan baik.. SAKSIKANLAH NAPAK TILAS bersama HERNA PARDEDE feat PARDEDETEX &HARTAP @ GSI TRANS 7, SABTU 6 DESEMBER 09..
.
www.herna-pardede.com
.
Kalo mau liat gue lagi bergagok2 ria alias bahasa Indonesia tidak terstructur dengan baik.. SAKSIKANLAH NAPAK TILAS bersama HERNA PARDEDE feat PARDEDETEX &HARTAP @ GSI TRANS 7, SABTU 6 DESEMBER 09..
.
www.herna-pardede.com

Herna Pardede 'THE PROFILE' at trans 7 Galeri Sepakbola Nasional



BRAVO SEPAKBOLA NASIONAL bravo adhie [bawellllllllll]